Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления

в 15:28, , рубрики: 3d, 3d принтеры, 3D-печать, 3d-принтер, 3dquality, diy или сделай сам, prism mini, prism uni, Блог компании 3dquality, робототехника, Социальные сети и сообщества, метки:

Вот уже вторую неделю наш офис заполнен посетителями. С 11 мая стартовали тест-драйвы новых 3D-принтеров PRISM Uni и PRISM Mini в московском 3DQuality. В Питере тест-драйв новинок открылся с 20 мая.
Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления - 1>
Сначала мы планировали провести тестирования до 15 мая, но увидев ажиотаж вокруг новинок, быстро поняли, что не успеем продемонстрировать домашние принтеры всем желающим за 4 дня, поэтому пошли навстречу нашим дорогим гостям и клиентам – тест-драйв продлен до конца месяца!
Новые, стильные, компактные PRISM Uni и Mini были представлены широкой публике не только на обозрение – каждый смог пощупать понравившуюся модель, детально рассмотреть ее и даже распечатать что-нибудь. Мы считаем, что подобные мероприятия все расскажут о новинках гораздо лучше любой рекламы – ведь одно дело натыкаться 100 раз на раздражающие рекламные баннеры, совсем другое дело – прийти и своими собственными глазами увидеть устройства в работе, убедиться в их реальном качестве!
Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления - 2
Также посчитали и наши гости. Среди них были самые разные люди – любители технологий, дизайнеры, инженеры, теоретики и практики трехмерной печати; наши принтеры привлекли внимание и женскую аудиторию – ведь Uni и Mini не только качественно печатают, но и достаточно эстетичны, чтобы поддержать ощущение уюта в доме.Многие из пришедших впервые столкнулись с технологией 3D печати и активно задавали вопросы чем дельта бот отличается от «линейного принтера» и какие виды пластика лучше Самое приятное, что новинки понравились знатокам 3D-технологий. В частности, принтером Uni заинтересовался посетитель, который не только разбирается в трехмерной печати, но и сам конструирует 3D-принтеры. Решение о покупке гость принял в течение 15 секунд – так он написал потом в своем блоге, где разместил очень приятный отзыв о нас. «Для первого раза, на незнакомом принтере, с собственным склерозом, без поддержек, АБСом-я реально приятно удивлен результату!!!» — не скрывает эмоций по поводу PRISM Uni гость под ником Piranha.
Все посетители отметили приятную атмосферу самого тест-драйва, а нам было приятно увидеть столько увлеченных людей, которые не поленились и приехали к нам в гости, чтобы посмотреть (а многие и купить) новые 3D-принтеры.
Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления - 3
Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления - 4
Тест-драйв 3D-принтеров Uni и Mini в Москве: первые впечатления - 5

Автор: LaptevIvan

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля