AgileCamp2015, 23-24 июля

в 7:16, , рубрики: agile, AgileCamp, Блог компании ScrumTrek, Управление продуктом, управление проектами

image

Привет, Мегамозг. Начало рабочей недели — самое время анонсировать наше ежегодное летнее событие для всех, кто интересуется Agile — летний лагерь-конференцию AgileCamp. Если кратко, то мероприятие пройдет 23 и 24 июля в подмосковном курорте «Яхонты» — это 49 км от Москвы. Привычного формата докладов не будет, зато за 2 дня пройдем полный цикл создания продукта от анализа бизнес-модели до ретроспективы. Планируем 2 трэка. Стоп! У нас ведь лагерь! Назовем их отряды:) Итак, у нас будет 2 отряда: процессный и инженерный. Участники процессного отряда будут больше заниматься требованиями, бизнес-моделями и думать, как сделать счастливыми пользователей и команду. Инженерный поток будет заниматься парным программированием, рефакторингом, Unit-тестированием, TDD, DevOps. Посмотреть программу и зарегистрироваться можно тут. А за подробностями, лирикой и историей вопроса прошу под кат.

AgileCamp — это уже сложившаяся традиция. Каждое лето мы собираем всех неравнодушных к Agile и на пару дней погружаемся в игры, практические занятия и увлекательные обсуждения, которые под вечер плавно перетекают увеселительные мероприятия, где, разумеется, продолжаются обсуждения затронутых тем и методик. Были в Самаре, в Нижнем Новгороде, в Новосибирске, Таганроге. В этом году остаемся в Москве, но уезжаем подальше от города в живописный уголок около озера Коверши.

Несколько отзывов и фото с прошлый мероприятий
Вся правда об AgileCamp 2013
Отчет об AgileCamp 2013
Agile лагерь строго режима или впечатления от AgileCamp 2011 в Самаре

Мероприятие будет интересно:
— продуктовым и проектным менеджерам, аналитикам и всем тем, кто отвечает за проектирование продукта
— разработчикам, тестировщикам и всем тем, кому предстоит воплощать эти продукты в жизнь.

Оба потока инженерный и процессный состоят из небольших секций, в каждой из которых детально рассматриваются полезные практики. Порядок их выстроен так, чтобы соответствовать реальному пути внедрения в команде.
Кстати, участников инженерного потока мы даже просим заранее подготовиться. Вам потребуются:
— ноутбук
— JDK 1.7 и выше
— любимая IDE
— maven 3
— tomcat 7 и выше
— git
— virtualbox

Посмотреть программу и зарегистрироваться можно на сайте agilecamp.ru

Автор: Tsybdenova

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля