Аккумулятор Yota Quanta

в 6:28, , рубрики: LTE, аккумуляторы, Железо, Йота, сервис, Я негодую

И так, свершилось вновь. На прошлой неделе у меня сдох мой второй аккумулятор на роутере Yota Quanta. И если полгода назад в сервисных центрах со скрипом и после звонка оператору, но давали аккумуляторы на замену, то теперь в России их не осталось совсем. Т.е. вообще. Известная еще с 2012-го года ошибка контоллера аккумулятора, который продолжал заряжаться после полной зарядки, дала о себе знать вновь.

В итоге после скупого общения с техподдержкой йоты я понял, что йоте плевать на постоянных клиентов, которые пользуются данным провайдером с самого начала их существования. Мне сказали, что поиск аккумулятора исключительно моя проблема, замен даже с даунгрейдом (до простого модема) они не делают, аккумуляторов данных у них в продаже нет, а единственное, что я могу сделать — купить новое устройство, либо писать претензию. Чем я сейчас, собственно параллельно с этим постом и занимаюсь.

P.S. Да, я знаю, что хаб «я негодую» канул в лету. Однако я уже устал биться головой об стену бессмысленного и беспощадного «сервиса по-русски»…

Данный пост скорее не жалоба, а предупреждение остальным надеюсь пока что клиентам данной шарашкиной конторы о возможных будущих трудностях, с которыми они могут столкнуться при пользовании оборудованием Yota.

Автор: Chumicheff

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля