Знакомство с ePayService MasterCard®

в 14:21, , рубрики: amazon, Gamedev, Google AdSense, Блог компании ePayService, вывод webmoney, обналичивание чеков, партнерские программы, платежные карты, метки: , , , , , ,

Привет!

Это наш первый пост и, надеемся, не последний в корпоративном блоге, поэтому, чтобы не тратить время, перейдем сразу к делу. Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из наших ключевых продуктов, нашей white-label — карточной программой ePayService MasterCard®.

image

Что представляют собой платежные карты ePayService?

Карты ePayService — это именные дебетовые долларовые карты класса MasterCard® Standard. Это значит, что данная карта пригодна для оплаты покупок в офлайн-магазинах, а также в сети Интернет. Пусть вас не смущает, что карта долларовая, — средства с карты можно снимать по всему миру в любой национальной валюте, загруженной в банкомат. И можете быть уверены, что потери при конвертации будут минимальными, а курс максимально приближен к курсу системы MasterCard®.

Чем карты ePayService отличаются от тех, что представлены на рынке?

Все просто. Среди всех более или менее известных программ только наша может похвастать самыми низкими тарифами на рынке и высокими суточными/месячными лимитами. Судите сами:
1. Максимальный лимит на снятие — до 10 000 USD в сутки и до 300 000 USD в месяц.
2. Одно снятие в банкомате стоит ровно 1,5 USD, без процентов. С нашей стороны мы не взимаем ни цента больше. Однако, будьте внимательны: в некоторых странах (например, на Украине) банки могут устанавливать свою доп. комиссию, в то же время в России и Европе банки не взимают дополнительных процентов.
3. Пополнение карты с вашего USD-счета в ePayService совершается абсолютно бесплатно.
4. Покупки в сети интернет и офлайн магазинах не облагаются дополнительной комиссией.
5. Карта также выпускается бесплатно.

Итого: ePayService MasterCard® – это универсальная карта с высокими лимитами и низкими тарифами, которую можно пополнять в любое время, из любой точки цивилизованного мира, не ограничивая себя источником пополнения: это может быть чек от Google Adsense, перевод от Amazon или вашего партнера из Европы.

Как пополнить карту ePayService?

Карта ePayService пополняется непосредственно с USD-счета в нашей платежной системе. Пополнение происходит моментально в автоматическом режиме. Возникает встречный вопрос: как пополнить USD-счет в ePayService? Нашу систему используют профессионалы, а не домохозяйки. В основном это: международные IT-компании, gamedev-студии, партнерские программы и фрилансеры. Соответственно, методы пополнения счета в ePayService по большей части сугубо профессиональные:
1. Обналичивание банковского чека на ваше имя (в USD) или на имя нашей компании (в EUR, CAD, GBP).
2. Прием международного банковского перевода Wire Transfer на реквизиты нашей компании с данными вашего номера счета в ePayService, в том числе от 3-их лиц.
3. Прием ACH/DirectDeposit от плательщиков из США (Привет, Amazon!).
4. Моментальное пополнение USD-счета wmz-переводом через мерчант из системы WebMoney Transfer.

image

Приятные бонусы

О да, они есть! И всегда будут, ведь мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
Вот чем еще мы можем вас порадовать:
1. Карту ePayService можно привязать к PayPal для осуществления покупок. Наболевшая проблема для стран бывшего СССР может отойти в прошлое.
2. В наличии мобильные приложения под Android и iOS для работы с вашим счетом (пополнение карты, переводы между другими пользователями системы, отправление переводов Wire Transfer и чеков). Приложения доступны для скачивания в Google Play и Apple App Store.
3. К вашим услугам удобный СМС-сервис для пополнения вашей карты с USD-счета в ePayService — всего одной СМС. Фанаты старых моделей телефонов трепещут.
4. Имеется возможность принимать платежи от Google AdSense, Amazon, Apple, COPEAC, CCBill и прочих западных гигантов интернет и офлайн бизнеса.

И главное: мы открыты для сотрудничества. Партнерская программа, небольшая студия, IT-гигант? Добро пожаловать! Среди наших клиентов уже числятся такие компании, как: Alawar Entertainment Inc, Gaijin Entertainment Inc, AdvancedHosters Ltd, eBayToday.ru и многие другие. Надеемся, ваше имя пополнит этот список.

Если вы дочитали до этого момента, значит, наш продукт вас заинтересовал и пришло время рассказать, кто мы такие. Наша команда занимается финансами в среде Глобальной паутины по меньшей мере уже 6 лет. За это время небольшой сервис по обналичиванию чеков от Google AdSense (и других западных компаний) постепенно перерос в серьезный бизнес со страховками, соцпакетами, ежегодными аудитами, регулярным продлением лицензий и прочими вытекающими. Наша компания — MTACC INC — официально зарегистрирована в США как MSB (Money Service Business). Головной офис находится в Силиконовой долине, в городе под названием Сан-Рамон, что недалеко от Сан-Франциско. Помимо основного офиса у нас есть филиал в штате Вашингтон и представительство в России — в г. Санкт-Петербурге.

Регистрационный номер компании: С3188477.

Компания МТАСС Incorporation dba ePayService имеет следующие виды финансовых лицензий:
— Разрешение (лицензию) на обналичивание чеков, выписанных на третье имя, выданое департаментом Mинистерства Юстиции штата Калифорния, США.
— Лицензию на обналичивание чеков, выписанных на третье имя, выданное Department of Financial Institution штата Вашингтон.
— Генеральную лицензию на денежные переводы Money Transmission License, выданную Department of Financial Institution штата Вашингтон.

Наш официальный сайт:
www.epayservices.com

Наша служба поддержки:
support@epayservices.com
Live Support

По вопросам сотрудничества:
cbo@epayservices.com

Адрес нашего офиса в США:
MTACC Inc.
3160 Crow Canyon Rd. Suite 220
San Ramon, CA 94583
Телефон: +1 925 355-11-02
Факс: +1 866 638-70-80

Адрес нашего представительства в РФ:
Платёжная система ePayService
Бизнес Центр «Антарес», ул. Савушкина д.83, корп. 3, литера А., офис 204.
Санкт — Петербург, Россия 197374
Телефон: +7 812 318-02-49

Автор: ePayService

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля