Как посетить Тадж-Махал самостоятельно

в 5:20, , рубрики: android, App Store, iphone, азия, Индия, мобильные приложения, переводы, старпат, туризм, метки: , , , , , , ,

Несмотря на то, что индийские пользователи любят приложения для путешествия онлайн, данное приложение нацелено на тех, кто хочет посетить Индию в качестве туриста.
По информации министерства туризма 73 процента иностранных посетителей Агры и территории Тадж-Махала имеют смартфон и готовы пользоваться туристическим приложением для туристов. Как посетить Тадж Махал самостоятельно

iTajPlus — приложение сделано группой разработчиков из Индии, которые хотят обеспечить высокотехнологичный способ для людей исследующих историческое сокровище Тадж-Махал в Агре.

Приложение для iPhone (изображение ниже) было выпущено в сентябре, позволяет пользователям иметь аудиовизуальный справочник по Тадж-Махал, который может работать офлайн. Это не просто своего рода гид музея, приложение может работать в режиме офлайн с GPS Вашего телефона, чтобы показать где находятся ближайшие рестораны около мраморного мавзолея. Плюс есть вещи как маршруты, на текущий момент есть возможность выбора маршрута на один и два дня. В планах разработчиков приложение должно быть нацелено на независимых туристов, которые не хотят связываться с многочисленными гидами и спекулянтами, предлагающих свои услуги рядом с музеем.

Как посетить Тадж Махал самостоятельно

Ранее данная группа разработчиков уже успешно выводила на рынок приложение ‘India 4 Gap Year’, которое также было ориентировано на продажу походов и экскурсий от туристических компаний, работа которых сосредоточена на Индии и районе Гималаев. Менеджер по PR компании, Лана Паркер, говорит, что цель состоит в том, чтобы сделать “путешествие по Индию простым и возможным” и таким образом, новое приложение iTajPlus важная часть этого проекта. Целый набор приложений для Индии запланирован, начиная с версии для Android. Также будут языковые локализации, для достижения новых рынков приложения.

‘India 4 Gap Year’ была основана Сидом Вермой (Sid Verma) и рабочей группой iTajPlus приложения, в группу входит он сам и Sanchayita, Mohit Goyal, Gordon Brown. Основаня часть первого приложения Вермы была разработана сторонними компаниями (такие как интерфейс, дизайн, сайт и голосовая запись). Некоторые из группы разработчиков работают как внештатные сотрудники в туристических фирмах для того, чтобы понять, что именно нужно для туристических фирм и приходящих к ним туристов, какие сервисы востребованы и какие можно продать услуги.

Команда разработчиков iTajPlus еще не искала инвесторов для своего проекта, но на текущийи момент ищет поддержку через AppBackr, заявлена сумма 24,300$.

iTajPlus стоимость приложения составляет 2.99$ в iTunes App Store.

Автор: Dimkaa

Источник

Поделиться