Первая сертифицированная Android-приставка для скачивания торрентов

в 8:44, , рубрики: android, bbk, Peer-to-Peer, Гаджеты. Устройства для гиков, торренты, метки: ,

Первая сертифицированная Android приставка для скачивания торрентов

Компания BBK и другие фирмы давно выпускают медиаприставки к телевизору, через которые можно передавать файлы с компьютера на телевизор, принимать IPTV и скачивать торренты. Последняя функция особенно полезна. Приставка остаётся включённой на ночь и скачивает свежие серии фильмов, по заданному списку. После скачивания все эти фильмы сразу доступны для просмотра на телевизоре.

Функция скачивания торрентов обычно позиционировалась как вторичная, дополнительная, но сегодня BBK выпустила в продажу приставку BitTorrent Box под Android, в которой эта функция — основная. Это первая в мире сертифицированная ТВ-приставка со словом BitTorrent в названии. Посмотрим, как на такую «наглость» отреагируют правообладатели.

Встроенной в приставку флэш-памяти 4 ГБ надолго не хватит, модель IP1501 идёт без HDD, но поддерживает подключение внутреннего или внешнего диска. В этом случае приставка может работать как видеомагнитофон, записывая телепередачи по расписанию, ставя их на паузу и перематывая рекламу по ТВ.

Как вариант, фильмы можно сохранять на флэш-карту или USB-флэшку, которые сейчас выпускаются объёмом до 1 терабайта.

Устройство подключается к маршрутизатору по Ethernet, а после скачивания раздаёт контент на все окружающие устройства по WiFi 802.11 b/g/n.

Первая сертифицированная Android приставка для скачивания торрентов

Поддерживаемые видеоформаты: MPEG 1/2/4 (MPEG 4 Part 2), H.264, VC-1, H.263, VP6 (640 x 480), Xvid, RMVB 8/9/10, RM, WMV (V9), AVI, TS, M2TS, TP, TRP, ISO, VOB, DAT, MP4, MPEG, MPG, MOV(MPEG 4, H.264), ASF, FLV (640 x 480), MKV, M4V.

Автор: alizar

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля