Humble Bundle with Android 7

в 9:20, , рубрики: android, game development, humble bundle, метки: ,

На Humble Bundle предлагают очередную (уже седьмую по счету) распродажу игр для Android.
image

Пока в состав набора входят:

  • Worms Reloaded
  • Bard's Tale
  • Ticket to Ride
  • Greed Corp
  • Incredipede
  • Anodyne

Все игры, кроме Android версий, предлагаются также и в версиях для ПК под управлением Windows, MacOS и Linux.
Представленные игры относятся к самым разным жанрам, и, имхо, каждый сможет найти что-то интересное для себя.

Worms Reloaded — классика возвращается! Дуэль между командами червяков, куча оружия и прибамбасов для толкания, пинания, взрывания и уничтожения врагов, как старых, так и новинок (например, Sentry gun, отстреливающий противника в автоматическом режиме, или магниты, отклоняющие летящие ракеты). Ну и на сладкое — отличнейшие анимированные ролики из жизни червяков между боями (не уверен, что присутствуют в версии для Android, но в версии для ПК точно есть).

Bard's Tale — еще одно возвращение классики. Оригинальная игра 1985 года была типичным dungeon crawler, в которой партия героев во главе с бардом зачищала подземелья от монстров, качалась, обвешивалась уберцацками и в конце спасала страну от злого мага. Ремейк 2004 года сделан «по мотивам» — теперь герой один, и его цель — «деньги и удовольствия», а никак не спасение мира. В результате получилась отличная пародия на ролевые игры, с кучей юмора, интересных диалогов, разных отсылок к известным и не очень произведениям.

Ticket to Ride — походовая логическая карточная игра, основанная на популярной в США настолке с таким же названием. В набор также входит и дополнение «USA 1910 DLC».

Greed Corp — походовая стратегия на гексагональном поле. В игре оригинальный подход к сбору ресурсов — ресурсы можно собирать на любой клетке поля, но по окончании сбора клетка уничтожается (проваливается в тартарары). Из-за этой особенности игроку нужно стараться соблюдать баланс между добычей и строительством (добыл много ресурсов, а строиться уже негде, или куча территории, а защищать нечем), но также у него появляются и новые стратегии игры (например, стратегия выжженой земли — переработать в ресурсы свои клетки, чтобы не достались врагу и усложнили ему наступление).

Incredipede — логическая игра с крышепильно выглядящим главным героем (глаз с набором суставчатых ног и мышц). В игре сделана довольно честная механика работы суставов и передвижения героя с помощью «ног». В остальном — это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть.

Anodyne — приключенческая игра в стилистике классических ролевых игр с SNES — с такой же графикой и с закрученным сюжетом. Имхо, игра похожа на ранние Zelda, только герой вместо меча вооружен метлой:)

Первые две игры доступны только тем, кто заплатил больше средней цены (сейчас это 6,27 $). Также, традиционно, в середине распродажи в комплект будут добавлены еще пара-тройка игр, но, в отличие от более ранних распродаж, добавленные игры будут доступны только тем пользователям, кто заплатил больше средней цены.

P.S. Кстати, Humble Bundle недавно перенес в Google Play свое одноименное приложение, существенно упрощающее установку и обновление игр из своих комплектов на платформе Android. Больше не нужно качать .apk файл, проверять наличие обновлений на сайте производителя — все это делается из единой консоли, буквально в пару нажатий. Теперь им бы еще решить вопрос с переносом купленных игр в Google аккаунт — и вообще все будет замечательно.

Автор: drobzik

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля