Как я создал облачный сервис CLOUDSCLOCK

в 10:46, , рубрики: android, cloudsclock, игры, облако, Облачные вычисления, облачный компьютер, облачный сервис, рендеринг, хостинг, Часы

image

Я приветствую Вас, Человечество!

Перед вами мое новое изобретение — Визуальный Компьютер © СLOUDSCLOCK
Первую опытную модель я создал около года назад, как только вышел в свет чипсет MTK6517 который сегодня установлен, пожалуй, в 30% китайских андроид устройств.
Итак, все началось с того, что я столкнулся с проблемой постоянного рендеринга 3D проектов на 4 разных серверах. Следить за результатами и корректировать работу нужно было 24 часа в сутки. В результате я установил удаленный рабочий стол на каждый сервер и на свой смартфон. С этой минуты я получил полный контроль над рабочим процессом. Но с миниатюрного экрана смартфона, все же, было не очень удобно управлять. Мощность серверов позволяла играть в самые требовательные к ресурсам видеокарты игры. Так я начал резаться в Need For Speed на своем смартфоне, прямо через удаленный рабочий стол. Прошло буквально пару дней и я уже работал за 52 дюймовой плазмой, при помощи беспроводной клавиатуры и мышки!
Итак, я работал на четырех серверах одновременно через свой любимый смартфон, даже не вытаскивая его из кармана!
Конечно, в это трудно поверить, но я не остановливася и на этом. Я понял, что это ключ к неисчерпаемому источнику вычислительной мощности и если эту идею правильно донести до людей — они перестанут запасаться ненужным барахлом, плавно уходящим вниз по мощности с такой же скоростью, как и по размеру и начнут получать всю мощь в чистом виде, имея в своей жизни всего один прибор — Часы!
Многие скажут: «А почему Часы?!» На что у меня давно готов ответ: «А больше нет не одного настолько обязательного аксессуара в жизни Хомо сапиенс!»
Время — это уникальное явление, которое настолько важно для людей, что они готовы таскать его везде за собой. Итак, это не мое решение. Человечество веками вырабатывало привычку ходить в часах, вставляло его в здания, автомобили, и все что только возможно.
Как только я определился с формой и содержанием, я перешел к следующей стадии: созданию рабочего прототипа!
Я спроектировал 3D модель корпуса с учетом размера платы, которую при помощи DHL мне любезно предоставил производитель — компания MEDIATECK.
Распечатанную на 3D принтере модель часов супер компьютера, а также патентные чертежи, я отправил в производство примерно в начале декабря, одновременно с началом революции в Украине.
И представьте себе, как я был удивлен, 31 декабря 2013 года получив посылку с первой партией моих часов CLOUDSCLOCK 1.0! Это был успех. Вообще, то что они пришли ко мне в том виде, в каком я их придумал, был супер успех. Я раздал тестовые аппараты и началось бета тестирование.

Дааа я вам скажу играть в Crysis на максимальных графических настройках, с часов, на HD экране SONY 60 дюймов — это полный отрыв. Причем это вполне позволяет обычный 3G Интернет! Просто фантастика!
«Та фигня!» — скажет среднестатистический юзер компьютеров. Так как сегодня на каждом углу кричат «облако» и «виртуализация»!
Все это наталкивает на мысль, что если арендовать виртуальный сервер у любой хостинг компании — то на нем можно работать и играть в любые игры!
К сожелению, все на много печальнее. На всех, без исключения, серверах самых крупных и средних хостинг компаний нет мощных видео карт! И это убивает все на корню. Вы не можете играть в топовые игры и пользоваться всеми приемуществами от Adobe без мощной видео карты. Очень жаль. Триллиарды долларов, потраченные на железо хостеров, стали просто мусором, все возможности которого сводятся к хранению данных…
Но так скажет среднестатистический, а не продвинутый юзер! Продвинутый юзер слышал краем уха, что есть некие сервера от некого производителя, способные решить мой вопрос. Представте мое удивление, когда оказалось, что железо необходимое для этого уже стояло в моих рендер фермах, но было настроено на другие задачи, а я даже не догадывался что новая удача прямо у меня перед носом!
Так замкнулся круг и я стал первооткрывателем ВИЗУАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ ©.
То есть, потенциально, это все уже существовало. Но по разным причинам никто так и не поставил на службу человечества эту благороднейшую и полезнейшую супер мощность! Возможно, нас просто опять ограбили и оставили сливки для военных программ и секретных проектов. Но я придерживаюсь другой точки зрения: каждая великая технология, способная изменить мир к лучшему и прекратить человеческие страдания, должна быть донесена до Человечества, хочет кто либо этого или нет.

Что я хочу в результате сделать?

Я ХОЧУ ДАТЬ КАЖДОМУ ГЕНИЮ НА ПЛАНЕТЕ ПО СУПЕРКОМПЬЮТЕРУ!

Это вынужденная мера. Это не просто прихоть или мечта.
Это последний шанс человечества выжить и стать еще круче!
Немного статистики. Какую роль играют суперкомпьютеры в нашей жизни?

Чуть ли не самой важной задачей использования суперкомпьютеров в области медицины ведущие биологи и врачи считают разработку лекарственных препаратов, где начальный этап упрощается за счет применения методов компьютерного молекулярного моделирования. Исходя из этого, применение суперкомпьютеров для разработки лекарств не только даст мощный толчок для дальнейшего ускоренного развития биофармацевтики, но и повысит эффективность создания новых лекарственных препаратов, упростит и значительно сократит фазу тестирования препаратов за счет моделирования и, в результате, приведет к существенному удешевлению лекарств.

Уже сейчас для мощных суперкомпьютеров создали программу, моделирующую процессы, протекающие в мозге млекопитающих. Доступные персональные суперкомпьютеры позволят решать медицинские задачи коллективно на уровне широкой сети медучреждений, объединенных в сеть с формированием национальных баз знаний, качественно повышающих доступность знаний о человеке, принципах работы мозга и системного функционирования организма в целом.
В науке и образовании суперкомпьютеры совершат революцию!

В современном мире сложно представить научные исследования без компьютеров. Использование суперкомпьютеров поможет провести такие исследования, в которых постановка прямого эксперимента или разработка простой модели затруднительна или невозможна. В такой ситуации незаменимым методом исследования и проектирования является компьютерное моделирование. Например, исследование процессов протекающих в недрах планет при сверхвысоких температурах и давлении, изучение сейсмической активности или разработка современного вооружения и средств его нейтрализации. Без суперкомпьютеров становиться невозможной разработка новых многофункциональных материалов. В целом, применение персональных суперкомпьютеров раскрывает новые возможности в традиционных сферах применения, таких как:
— вычислительная химия
— вычислительная электродинамика и электромагнетизм
— вычислительная гидромеханика
— молекулярная динамика
— моделирование океана
— космические исследования
— молекулярная биология
— финансовое моделирование
— в ситуационных и кризисных центрах
Проблемой национального масштаба сегодня является неспособность предотвращать, или хотя бы прогнозировать чрезвычайные ситуации, как на уровне антропогенных, так и природных катаклизмов. Ответственное министерство занимается только ликвидацией последствий ЧС… Для решения таких задач необходимо иметь точные 3D модели территорий со всей инфраструктурой. Для больших городов и территорий использование такой модели слишком ресурсоемко, что говорит о необходимости использования огромных вычислительных мощностей с запредельной ценой, однако, использование персональных суперкомпьютеров, объединенных в муниципальный или областной кластер, позволяет решать эти задачи сообразно обслуживаемой территории, с возможностью получения ресурсов по потребности, при этом обеспечивая формирование национальной базы моделей актуальных территорий по доступной цене. Принципиально новые возможности появляются за счет использования ПСК в «мобилизации» кризисных центров, т.е. создании компактных ситуационных центров на колесах. Наличие мощного вычислителя в составе региональной пространственной сети кризисных центров позволяет обеспечивать высокий уровень ситуационной осведомленности при подключении сенсорных сетей и, как следствие, качественную поддержку принятия решений как при управлении боем, так и для предотвращения катастроф.
И это только 1% от всех возможностей которые получит человечество благодаря технологии #CLOUDSCLOCK ©

А пишу я все это потому, что вчера оффициально появилась следующая модель часов со стальным браслетом. Которая по моему мнению является первой моделью, после беты.
Это уже законченное устройство, без багов и дефектов и, конечно, в супер прочном и элегантном стальном корпусе, повредить который можно только прессом или сваркой!

Для тех, кто читает с конца (вас примерно 60%) напомню: я только что рассказал о часах которые являются ключом от супермощности, которая сегодня, по сути, является валютой благодаря Биткоин. И каждая домохозяйка в таких часах сможет варить не только борщ, но и бабки!

Сегодня я и вся моя команда создает программы, фильмы, музыку и архитектурные проекты исключительно на Визуальных Облачных Компьютерах.
Когда на тебе всегда одеты все твои данные, ты не привязан к столу с грудой металла и можешь творить в любой момент — это настоящая СВОБОДА!

К сожалению продукт не рассчитан на Украинский рынок, а на Российский — вообще заблокирован. Но все, кто понимает английский язык, смогут узнать все технические подробности на сайте cloudsclock.com

Все желающие протестировать технологию на своих смартфонах, пишите мне лично. Я покажу вам супермощность прямо в вашем смартфоне!
А сейчас мне пора проводить конференцию с партнерами из Силиконовой долины! Впереди много интересной работы! Вот такая вот история )

DREAMS DO COME TRUE!

Удачного Дня!
С Уважением Станислав Реборн

Автор: cloudsclock

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля