Как пополнить баланс карты Payoneer

в 12:34, , рубрики: amazon, apple, moneybookers, payoneer, paypal, US Payment Service, Блог компании Payoneer, выплаты, онлайн платежи, переводы, платежные системы, Финансы для всех, метки: , , , , , , , ,

Среди самых популярных вопросов, которые нам задают, безусловно, лидирует: «Как добавить деньги на карту?». В чем особенность предоплаченных карт Payoneer MasterCard® и почему стоит узнать о них заранее, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно заказанную карту? В этом посте мы расскажем, как можно и как нельзя загрузить средства на карту Payoneer.
Как пополнить баланс карты Payoneer

Основное предназначение карт Payoneer MasterCard® — это получение выплат от иностранных работодателей, компаний-партнеров Payoneer. При регистрации на сайте Payoneer по ссылке, полученной от такого партнера, ваш счет в партнерской компании автоматически прикрепляется к аккаунту Payoneer. В большинстве случаев, вы можете добавить сколько угодно других компаний на одну и ту же карту. Размер минимальной или максимальной выплаты, комиссии и стоимость обслуживания, а также скорость загрузки средств зависят от партнера, через которого вы получили карту.

Перевести деньги на карту можно при помощи US Payment Service, специальной услуги, которая позволяет получать выплаты на карту Payoneer от ряда американских компаний. Список компаний, от которых можно получать переводы, регулярно увеличивается, и включает в себя PayPal, Skrill (Moneybookers), Amazon, Apple, ClickBank и многих других. О подключении US Payment Service мы рассказывали в нашем прошлом посте «Как вывести деньги из App Store на карту Payoneer». Перевод при помощи US Payment Service занимает до 7 рабочих дней, комиссия составляет 1% от суммы поступающего платежа. Ограничений на такие платежи нет, вы можете перевести любую сумму, которую позволяет выбранная вами компания.

Получение денег от партнеров и/или при помощи услуги US Payment Service, — это основные способы использования предоплаченной карты Payoneer MasterCard®.Описанные ниже методы являются дополнительными услугами, предоставление которых зависит от нескольких факторов.

Частная загрузка с кредитных или дебетовых карт Visa/ MasterCard через наш сайт – это дополнительная услуга. Проведение таких платежей осуществляется по нашему усмотрению. Payoneer может запросить дополнительную информацию или документы как у отправителя, так и у получателя денег, ограничить сумму платежа или отклонить его. Стоимость услуги составляет 3.75% от суммы перевода, при этом отправитель платежа может выбрать, какая из сторон будет платить эту комиссию. Месячный лимит на количество переводов и их сумму зависит от объема выплат, получаемых от компаний-партнеров.

Еще одна дополнительная услуга, которая называется «Card-to-card», представляет собой перевод денег с одной карты Payoneer на другую. Перевод внутри нашей системы доступен не всем, многие компании-партнеры не разрешают такие платежи. Для перевода внутри системы в обоих аккаунтах (и у получателя, и у отправителя) должен поддерживаться этот сервис. Перевод осуществляется через «My account», в меню «Withdrawal» нужно выбрать «Transfer to Another Card». Существуют различные ограничения на количество и сумму платежей, как для получателя, так и отправителя денег.

На данный момент предоплаченные карты Payoneer MasterCard® нельзя пополнить наличными, банковскими переводами (для граждан или резидентов России и стран СНГ) и прямыми переводами из электронных кошельков. В настоящее время мы работаем с несколькими электронными кошельками и надеемся увеличить их количество в будущем.

Если у вас есть вопросы или предложения, связаться с нашей службой поддержки на русском языке можно по почте support(a)payoneer.ru; с отделом по работе с русскоязычными партнерами — partners(a)payoneer.ru.

Автор: dimsa

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля