Видео-обзор iOS 6.1

в 19:25, , рубрики: apple, ios 6, iOS 6.1, rozetked, Блог компании Rozetked, метки: , ,

Доброй ночи (МСК-time), читатели. Уже совсем скоро вы будете смотреть сны, но перед сном мы предлагаем ознакомиться вам с iOS 6.1, посмотрев этот видео-обзор.

В выходные Apple представила новую версию iOS 6.1 Beta 5 для разработчиков (которая, скорее всего, была GM), а уже сегодня iOS 6.1 вышла в открытый доступ. Обновления, честно говоря, мало чем интересны для России, но не все можно увидеть и понять сразу. Именно поэтому, в обзоре рассказаны все найденные «фишки» обновления, которое могло выйти под номером 6.0.3.

В результате упорного изучения ОС, вышли вот такие строки:

– Поддержка новых LTE-сетей в 16 странах мира (среди которых даже Африка, но не Россия)
– Увеличение автономности работы
– Возможность покупки билетов в кино через Fandango с помощью Siri (только для США)
– Пользователи iTunes Match теперь могут скачивать отдельные песни из iCloud
– Новая кнопка для сброса рекламного идентификатора (в обзоре рассказно, что это такое)
– Новый плеер на lockscreen

Фил Шиллер, старший вице-президент компании Apple по глобальному маркетингу, заявил, что iOS 6 является самой популярной мобильной системой среди всех существующих на рынке. На данный момент, ею пользуются около 300 млн. пользователей по всему миру. Особенно, хочется отметить тот факт, что эта версия ОС на устройствах iPhone 4S/5, iPad 3-го и 4-го поколения до сих пор не взломана. Но тем не менее, пользователи обновляются, а значит Jailbreak начинает терять свою популярность и интерес.

Кроме всего прочего, вице-президент по маркетингу компании Apple сделал акцент на обновления в LTE, которую совершенствует iOS 6.1, отметив, что ещё «больше пользователей смогут наслаждаться сверхбыстрым браузером Safari, FaceTime-звонками, услугами iCloud, iTunes и загрузками App Store», что наводит на одну мысль… но потом отпускает.

image

Также, при выпуске 5-й beta-версии iOS 6 хакеры нашли в логах прошивки упоминание об устройстве Apple со 128-ю ГБ памяти. Сегодня стало известно, что это iPad 4, покупку которого можно будет совершить уже 5-го ферваля. (Черт! iPad со 128 ГБ! У меня MacBook Air 11 меньше памяти использует...)

И еще одна (для кого-то радостная) новость: в это воскресенье, 3-го февраля, выйдет Jailbreak iOS 6.0 и 6.1. Сразу стало ясно, что Фил Шилер сглазил.

Вы обновились до iOS 6.1?

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Войдите, пожалуйста.

Проголосовало 10 человек. Воздержалось 3 человека.

Автор: khoroshev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля