HackStore — обновление 2.0.5 и платежная система

в 17:04, , рубрики: apple, appstore, HackStore, mac, Блог компании HackStore, Развитие стартапа

HackStore — обновление 2.0.5 и платежная система - 1

Добрый вечер МегаМозг!

Сегодня я бы хотел рассказать что изменилось с момента последней публикации, что мы добавили в последнее обновление как договорились с платежной системой и многое другое, прошу под кат.

В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить всех тех людей которые оставляли конструктивные комментарии к пред идущему посту а также писали нам о всех наших ошибках и косяках! Мы собрали отличный фидбек и частично исправили те ошибки которые вы нам присылали. И так, вернемся к нашему последнему обновлению, около 15 дней назад мы выпустили новую версию HackStore 2.0.5 главным нововведением которого является платежная система. Теперь пользователи нашего магазина могут покупать приложения в один клик с помощью кредитной карты, PayPal, Amazon и нескольких других вариантов.

HackStore — обновление 2.0.5 и платежная система - 2

Это стало возможным благодаря партнерству с платежной системой FastSpring которая представляет собой очень гибкое решение для онлайн платежей. Многие наши партнеры например MacPaw давно используют эту систему. В нашем случае, мы имеем довольно большое количество приложений и FastSpring оказались единственной компанией на рынке платежных систем которая позволяет добавлять большое количество приложений в их систему непосредственно с помощью АПИ. Но перед тем как заключить договор с FastSpring мы пробовали договорится с некоторыми Российскими компаниями в этой сфере, например мы общались с компанией Payler но как оказалось Российские банки настолько не гибкие что мы так и не смогли договорится с ними. К сожалению Payler не работает с банками напрямую и ожидание подтверждения от банка занимало довольно много времени, к тому же для Российских банков это неизведанный тип бизнеса и многие из них привычные только к простенькой онлайн коммерции просто решили с нами не связываться. Возвращаясь к FastSpring отмечу что они имеют несколько больший комиссионный процент чем наши банки но это все компенсируется гибкостью в выводе средств. Мы рады объявить что готовы подключать любых разработчиков имеющих желание распространять свои приложения через наш магазин к системе FastSpring.

HackStore — обновление 2.0.5 и платежная система - 3

Также мы заключили партнерский договор с компанией DesktopAD и теперь мы готовы предложить разработчикам встраивать рекламу непосредственно в любое приложение под Mac. Вместе с ними мы работаем над конкурентоспособной системой рекламы, и стараемся равнятся на Apple iAD. В нашем центре разработчиков по адресу https://hack-store.com/for-developers мы готовы предложить разнообразные варианты рекламы для ваших приложений. Я планирую написать отдельную статью о нашем рекламном партнерстве, все таки мне хотелось бы в этой статье рассказать больше о нововведениях в самом приложении.

В последнем обновлении, мы также добавили возможность загружать триальные версии платных продуктов для пробы нашими пользователями.

HackStore — обновление 2.0.5 и платежная система - 4

Мы полагаем что это именно то чего не хватает AppStore, ведь приложения на Mac в среднем гораздо дороже чем для IOS. Одними из первых платных приложений стали CleanMyMac 3 и Hider 2 от MacPaw.

А еще в этом обновлении мы исправили множество мелких ошибок и недоработок, мы стараемся стать лучше с каждым обновлением и мы рады что вы нам в этом помогаете! Конечно же тяжело описать все нововведения в одной публикации, будем писать еще. Я хочу еще раз сказать большое вам спасибо. Мы ждем ваших комментариев, замечаний а также ваших приложений в нашем магазине!

Сайт: hack-store.com
FAQ: hack-store.com/faq



Мы в социальных сетях:


Наш Twitter

Наш FaceBook

Наш ВКонтакте

Автор: Andrey_Fedotov

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля