Kia Sorento: есть из чего выбрать

в 13:08, , рубрики: автомобили

Kia Sorento: есть из чего выбрать

При выборе кроссовера Kia Sorento можно выбирать из трех комплектаций, двух типов трансмиссий и двух вариантов салона – пяти- и семиместного.

Традиционно для автомобилей марки Kia новый Sorento представлен в комплектациях с названиями mid, top и top+. Базовой комплектации как таковой нет – уже в mid представлено множество оборудования, которое даже в моделях премиум-линейки предлагается за доплату. Например, в начальной комплектации украинским покупателям доступен обогрев руля и функция Flex Steer (выбор режима работы усилителя руля), который доступен для моделей с механической коробкой передач.

Кроме того, в mid уже есть регулирование рулевой колонки, двухзональный климат-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, обдув для пассажиров третьего ряда сидений. В автомобиле установлены парктроники спереди и сзади, датчик дождя и автоматически включаемых свет фар, а мотор запускается и глушится кнопкой, а не ключом.

В начальной комплектации дистрибьютор марки KIA в Украине компания «ФАЛЬКОН-АВТО» предлагает кожаный руль и рычаг КП, а вод сидения – текстильные. Это главная особенность начальной комплектации от «топовых». Кожаным семиместным салоном, а также 7-дюймовым дисплеем в центре торпедо визуально отличается комплектация mid от двух других — top и top+.

Также, в высоких версиях можно открыть дверь багажника, подойдя к нему вплотную с ключом-меткой. А вместо системы изменения усилий рулевого колеса Flex Steer предлагается более продвинутая – которая меняет характеристики не только гидроусилителя руля, но и отклик на педаль газа (система называется Drive Mode Select).

В комплектации top — 18-дюйовые диски вместо 17-дюйсовых, тонирование стекол дверей для задних рядов, задние светодиодные фонари и ксеноновые – спереди. У пассажиров третьего ряда есть возможность регулировки интенсивности обдува. Самая дорогая версия top+ может похвастаться колесами на 19-дюймовых дисках, адаптивными ксеноновыми фарами, панорамной стеклянной крышей с люком, вентиляцией сидений и обогревом лобового стекла.

Kia Sorento: есть из чего выбратьKia Sorento: есть из чего выбрать

Kia Sorento: есть из чего выбратьKia Sorento: есть из чего выбрать

Kia Sorento: есть из чего выбратьKia Sorento: есть из чего выбрать

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля