Crowd разработка скоринговой системы для IEM системы

в 9:53, , рубрики: big data, ERP-системы, Анализ и проектирование систем, Блог компании Ultima

Привет. У нас есть огромный опыт в разработке систем для автоматизации предприятий, но к сожалению, я почти ничего не помню из математической статистики. Вообще у меня была кафедра дискретной математики. Но есть идея сделать проект, который в кулуарах носит название Железный Феликс.

Известно, что в любой компании сотрудники пытаются извлечь больше выгоды чем, скажем так, положено. И мы бы хотели реализовать поиск такой нестандартной деятельности. Задача усложняется тем, что мы не знаем, какая деятельность вредная. Но знаем, что у большинства пользователей она нормальная.

И сейчас мы хотим найти соответствующего специалиста для открытого проекта по решению такой задачи. Все этапы и результаты мы хотим публиковать здесь на хабре. Участие в проекте поощряется материально. Собственно, первый этап — сформулировать задачу сколько-нибудь корректно и структурировано. Если вы чувствуете в себе силы и интерес к такой деятельности то пишите в каментах или в форму обратной связи на сайте, я свяжусь напрямую.

Автор: Ultima

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля