Why so secret: крипто-ретрит для ведущих представителей биткоин-индустрии пройдет в феврале

в 6:32, , рубрики: bitcoin, hashflare, Satoshi roundtable, Блог компании HashFlare, Крипто-ретрит, Криптовалюты, Финансы в IT-индустрии

Вы можете прислать свою заявку для участия в закрытом крипто-ретрите на e-mail members@satoshiroundtable.org, (который состоится 26-28 февраля в засекреченном месте), «однако, даже если вы являетесь заслуженным деятелем в области криптотехнологий и инноваций, ваши шансы получить приглашение невелики», — говорится на сайте мероприятия.

Why so secret: крипто-ретрит для ведущих представителей биткоин-индустрии пройдет в феврале - 1

Организаторы ретрита заранее приносят свои извинения тем, кто не попадет в списки. Число приглашенных частично засекречено и жестко ограничено организаторами: к участию в круглом столе Satoshi будет допущено не более 50 человек. Исходя из намека организаторов, лучший способ получить приглашение — предоставить рекомендации зарегистрированных участников.

Что такое Satoshi Roundtable?

Это узкий круг лиц, состоящий из энтузиастов, вовлеченных в разработки в сфере блокчейна, криптовалют, глав биткоин-компаний, инвесторов, идеологов и ранних последователей биткоина со всего мира, которые собираются за круглым столом имени Сатоши для секретных переговоров.

В этом году мероприятие будет проходить с 26 по 28 февраля в тайном месте. На сегодняшний день, в списке участников, опубликованном на сайте Satoshi roundtable, уже значатся имена таких представителей индустрии, как Роджер Вер (Bitcoin.com), Патрик Бирн, глава Overstock, главный разработчик Bitcoin Foundation Джефф Гарзик, глава BTC China Бобби Ли, а также создатель криптовалюты Dash Эван Даффилд, который не устоял перед искушением поделиться фотографией своего приглашения в корпоративном блоге, добавив, что предстоящая встреча станет прекрасной возможностью разъяснить технологический подход Dash.

Судя по фотографии размещенной в корпоративном блоге Dash, круглый стол Satoshi пройдёт на одном из островов в западной части Атлантического океана.

Why so secret: крипто-ретрит для ведущих представителей биткоин-индустрии пройдет в феврале - 2

Это уже второй подобный крипто-ретрит в истории биткоина. Первый состоялся в 2015 году. Целью встречи вновь станет обсуждение будущего развития сектора.

Минутка рекламы, которая никому не повредит: на ретрит явно попадут не все желающие, а вот снижение цен на облачный майнинг HashFlare с этой недели доступно всем. Минус 25% как с куста — пользуйтесь, дорогие.

image

Автор: HashFlare

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля