Завершился международный вебинар «Как создать платежный бизнес в Европе»

в 9:09, , рубрики: бизнес, Блог компании Canopus IT, вебинар, Канопус, платежи, платёжные, системы, метки:

Прошедший двухдневный международный вебинар «Как создать платежный бизнес в Европе» показал активный интерес участников российского рынка к расширению границ своего бизнеса.

Юридические и экономические аспекты были затронуты в рамках выступлений представителями российских и европейских компаний, а также финансовых организаций.

Одним из ярких выступлений был доклад Максима Иванченко, Генерального директора Canopus IT и основателя проекта Advapay. «Единое решение на базе европейского платежного учреждения и оффшорного банка» было темой выступления Максима Иванченко, где он затронул сложности при взаимодействии с оффшорными банками, пояснил правовые аспекты платежного законодательства ЕС. Одним из ключевых тезисов выступления было предложение о создании платежного бизнеса в Европе «Под ключ». Данный вид услуги позволяет получить консультации по юридическим и экономическим вопросам, помощь в лицензировании, подготовки документов и построения комплексного ИТ-решения.

Учитывая количество вопросов, которые участники вебинара задавали как после окончания, так и во время выступления Максима, затронутые им вопросы интересуют значительную часть платежных компаний, желающих активно развивать свой бизнес и расширять горизонты своей деятельности на территории Европы.

Запись двух дней вебинара, а также презентации выступлений доступны на официальном сайте www.advapay.eu.

Автор: Canopus IT

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля