В каком штате зарегистрировать ООО в США для IT стартапа?

в 8:50, , рубрики: бизнес, Вайоминг, Делавэр, ООО, Развитие стартапа, стартап, США, Управление e-commerce, штат регистрации

image

Большинство IT компаний, заинтересованных выйти на американский рынок с целью аутсорсинга, задают одни и те же самые вопросы: «В каком штате мне следует зарегистрировать компанию? Какой штат в Америке предоставит для моей компании наиболее оптимальные налоговые условия для ведения бизнеса? Где я смогу заплатить меньше налогов в конце года?» Некоторые из них придерживаются общепринятого шаблона ведения внешней торговли и выбирают рекламируемый Делавэр для регистрации компании. Но является ли Делавэр наилучшим штатом для IT компаний?

Не всегда. Как правило, Делавэр является лучшим вариантом для тех, кто заинтересован в привлечении инвестиций или первичном публичном размещении акций. К сожалению, в Делавэре установлен налог на доходы корпорации, налог на доходы физических лиц и франшизный налог, что делает этот штат «дорогим» для ведения бизнеса для молодой компании. Кто там говорил что Делавэр это офшорный штат?

Выбор штата регистрации компании в Америки зависит от следующих факторов: (1) место проживания (США или другое иностранное государство), (2) цель создания компании (для осуществления бизнес иммиграции или выход на американский рынок), (3) место осуществления фактической бизнес деятельности (где находится ваш офис, работники, клиенты).

Если вы являетесь собственником онлайн-магазина, постоянно проживаете в своей родной стране, у вас нет офиса или другого физического присутствия в Америке, вы хотите открыть компанию в США для того, чтобы получить заказы от американских клиентов – вам следует рассмотреть те штаты, в которых налоговая ставка на прибыль для физических лиц составляет 0%. К таким штатам принадлежит Флорида, Вайоминг, Невада, Вашингтон, Аляска. Отсутствие налогов на прибыль в указанных штатах создаст для вашей компании благоприятный налоговый климат для ведения бизнеса в США.

Если же вы проживаете вне пределов США и планируете открыть ООО в США с целью аутсорсинга, рассмотрите Вайоминг. Вайоминг является одним из наиболее оптимальных штатов для создания и поддержания деятельности компании для стартапов. Для создания ООО, вы должны заплатить только $100 в Секретариат Штата. Пошлина за возобновление регистрации составляет всего лишь $50. Итоговая сумма расходов на регистрацию ООО в Секретариате Штата и поддержания деятельности компании на протяжении одного года в Вайоминге составляет $150. Регистрация длится всего лишь 1 неделю. Открытие компании в США позволит вам принимать платежи от заказчиков на американский банковский счет.

Автор: falconcita

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля