Dental cloud в «Клубе скидок» Деловой Cреды

в 20:40, , рубрики: BizSpark, Cбербанк, Dental Cloud, health, автоматизация стоматологии, бизнес-модели, Блог компании Dental Cloud Inc, Деловая среда, Развитие стартапа, Управление продажами

Компания Dental Cloud и АО «Деловая среда» — проект Сбербанка России договорились о стратегическом партнерстве и интеграции одноименного сервиса для автоматизации стоматологии в «Клуб скидок» от Деловой Среды.

Dental cloud в «Клубе скидок» Деловой Cреды - 1

Преимуществом Клуба скидок является эксклюзивные цены на сервисы и услуги. В Клубе скидок можно приобрести сервисы и услуги со скидками до 80%.

Сейчас в Клубе представлены сервисы для управления бизнесом, ведения бухгалтерии, маркетинга, управления персоналом, услуги связи и юридического сопровождения, логистические сервисы.

«Мы предлагаем участникам нашего „Клуба скидок“ особые условия подписки на B2B сервисы и услуги. В нашем продуктовом портфеле представлено 45 продуктов. Dental Cloud — нишевой сервис, ориентированный на отраслевые задачи — автоматизацию работы небольших стоматологических клиник и кабинетов. C помощью сервиса мы планируем удовлетворить потребности врачей-стоматологов» — пояснил Денис Вылков, руководитель проекта.

«Для нас Деловая среда — сильный стратегический партнер и канал продаж. Мы с удовольствием согласились участвовать в „Клубе скидок“ и продавать подписку на сервис с максимально удобной скидкой, т.к. видим одной из приоритетных задач компании поддержку небольших и новых клиник через лучшие условия» — подчеркнул Алексей Калачников, независимый директор Dental Cloud.

Dental Cloud — команда профессионалов, занимающаяся разработкой и интеграцией IT в стоматологической отрасли. В линейке компаний продукты для автоматизации стоматологических кабинетов и клиник, а так же бесплатный продукт для автоматизации практики врачей. Компания участник Microsoft BizSpark.

«Деловая среда» — уникальный проект, направленный на создание новой комплексной технологической инфраструктуры для российского малого бизнеса.

Основной задачей «Деловой Среды» является развитие предпринимательства в России. Ключевые компоненты «Деловой среды»: удобный интерфейс для пользования банковскими услугами «Сбербанка», магазин «облачных» приложений и сервисов для ведения и развития бизнеса, площадка B2B торговли, школа дистанционного образования, интерактивный онлайн-журнал, деловая сеть.

Предыдущие материалы автора.

Автор: Dental Cloud Inc

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля