Как вывести WebMoney Z с помощью карты ePayService

в 11:35, , рубрики: epayservice, Блог компании ePayService, вывод webmoney, метки: ,

image

В прошлой статье мы познакомили вас с нашей карточной программой ePayService MasterCard и сервисом в целом. Сегодня мы хотим рассказать о способе вывода wmz средств, который доступен каждому клиенту ePayService. Если вы периодически сталкиваетесь с этим квестом, добро пожаловать под кат.

Исторически так сложилось, что одним из самых популярных способов оплаты услуг фрилансеров на просторах стран СНГ является голда WebMoney Transfer. Для каждой страны система WebMoney предоставляет свои варианты вывода средств, которые различаются комиссиями, скоростью обналичивания и степенью сложности. Способ, который предлагаем мы, имеет сравнительно небольшие издержки и единую простую схему вывода для всех граждан СНГ.

Начальный инвентарь

image
1. Активный идентификатор участника системы WebMoney (WMID).
2. Активный счет в системе ePayService с рейтингом 2 и выше. Счет с рейтингом 2 и выше можно получить завершив процедуру верификации.
3. Активная карта ePayService MasterCard. Карта ePayService доступна абсолютно бесплатно любому клиенту ePayService с рейтингом счета 2 и выше. Клиенты с рейтингом счета 1 могут получить карту завершив процедуру верификации.

Прохождение

1. Выполняем вход в свой аккаунт в расчетной системе Online.ePayService. Логин выполняется после авторизации посредством SMS или QR кода.
2. Переходим по ссылке «Пополнение WebMoney Z».

Скриншот 1

image

3. Вводим нужную сумму, после чего система перенаправляет нас в WebMoney Merchant.

Скриншот 2

image

4. Проходим процедуру авторизации в системе WebMoney, подтверждаем свой платеж.
5. Самое сложно позади – аккаунт в ePayService пополнен.

Скриншот 3

image

Далее у нас есть два варианта: вывести все средства на карту здесь и сейчас, вернувшись на главный экран своего аккаунта в ePayService. Либо пополнять свою карту по мере надобности через приложение ePayService для Android и iOs.

image

Думаю, каждый знает, что делать с картой после пополнения, но на всякий случай перечислю основные способы использования:
1. Оплачивать покупки и услуги в магазинах, ресторанах, кассах и т.д. (комиссия отсутствует);
2. Обналичивать средства через любые банкоматы, работающие с системой MasterCard (комиссия 1.5 USD за одно снятие);
3. Оплачивать покупки в интернет магазинах (комиссия отсутсвует).

FAQ

Сколько я теряю на комиссиях при пополнении карты ePayService переводом из системы WebMoney?
Мы не берем комиссию за пополнение карты ePayService, поэтому в данном случае ваши потери составят: 1.5% за пополнение счета в ePayService + 0.8% за проведение транзакции в системе WebMoney. Итого 2.3% за безопасный и быстрый способ обналичивания вашего заработка.

Сколько денег я могу снять через банкомат в сутки?
Стандартный лимит на снятие средств через банкомат с карты ePayService MasterCard позволяет снять до 10 000 USD в сутки и до 300 000 USD в месяц. На покупки в магазинах и сети интернет действуют те же лимиты.

Ограничен ли ввод wmz на мой счет в ePayService?
Стандартный лимит на ввод wmz в систему для всех клиентов составляет 35 000 USD в месяц. Однако, в любой момент вы можете запросить повышение данного лимита до нужного вам размера через форму внутри вашего аккаунта.

Могу ли я снимать средства с вашей карты в рублях/гривнах?
Да, вы можете снимать средства в любой национальной валюте, в том числе евро, рубли, гривны и т.д. Основная валюта карты доллар США.

Сколько времени занимает весь процесс перевода средств из системы WebMoney на карту ePayService?
Все операции по пополнению счета в ePayService за wmz и пополнения карты ePayService MasterCard происходят моментально, в реальном времени.

Могу ли я пополнять карту и совершать покупки через PayPal?
Да, нашу карту можно привязать к PayPal для осуществления покупок в сети.

Автор: ePayService, Как вывести WebMoney Z с помощью карты ePayService

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля