Конференция CachéConf в рамках фестиваля РИТ++ 2015

в 15:03, , рубрики: CachéConf, ritconf, ritfest, Блог компании InterSystems, Фестиваль РИТ, метки: , , ,

Фестиваль RIT

Что вы слышали про майскую конференцию РИТ++, этого весеннего брата конференции Highload, обычно проходящего в ноябре? Слышали ли вы про то, что это теперь не одна конференция, а несколько отдельных потоков, объединенных в рамках фестиваля, и центральной выставки?

Ранее РИТ++ сильно пересекался по темам с Highload и на нем всегда были темы разработки фронтэнда, бекэнда и высоконагруженных систем, и немного академии для начинающих. В этом году организаторы решили расширить вширь и вглубь темы РИТ, разбив существующий контент на несколько параллельных треков:

RITfest map

  • FrontEnd Conf – про все что касается фронтэнда и создания сайтов (JavaScript, CSS, Bootstrap, Angular, модные шаблонизаторы, и JS компоненты — все как мы любим);
  • RootConf – все что интересно администраторам систем и их архитекторам (операционные системы, базы данных, системы виртуализации, и т.д., и т.п.);
  • Отдельно вынесены тренинги в Highload Junior
  • А также специальная конференция по менеджменту и вопросам предпринимательства — WhaleRider

Но разбитие на отдельные треки не заслуживало бы переименования в фестиваль, цель была – пригласить внешние сообщества и вендоров, предлагая им провести свои конференции на той же площадке и в те же сроки. На текущий момент известны несколько сообществ, которые планируют участие в фестивале:

  • FPConf – функциональные программисты;
  • RailsConf – сообщество разработчиков на Ruby;
  • Возможно, в рамках фестиваля состоятся еще несколько митапов других сообществ (вопрос решается в данный момент).

CachéConf

Но самое важное (как минимум для меня), что на отдельной площадке там будет проходить конференция InterSystems – CachéConf. Вот пара слов с сайта конференции о чем она:

«21-22 мая в рамках фестиваля «РИТ++» будет проводится конференция CachéConf.
Конференция CachéConf открыта для всех профессионалов, кто заинтересован в том, чтобы познакомиться с технологиями InterSystems, а также для всех, кто уже использует платформу данных InterSystems Caché, интеграционную платформу Ensemble, технологию оперативной бизнес-аналитики DeepSee и медицинскую информационную платформу HealthShare.

Но наша конференция — это не только хороший шанс получить из первых рук новейшую информацию о технологиях InterSystems. Мы расскажем о новых трендах и методологиях разработки, вы познакомитесь с тем, как эффективно использовать неструктурированные данные, с методами горизонтального и вертикального масштабирования; об улучшениях в SQL и объектном доступе, XML, JSON, NoSQL и документных базах данных.»

Т.е. если вы знаете чем отличается Caché от Ensemble, что делает iKnow или DeepSee – приходите, мы расскажем вам про последние улучшения и направления разработок в будущем. Но даже если Вы ничего не знаете про иерархическое хранилище Caché, но знаете, что такое NoSQL или DocumentDB – приходите тоже, мы найдем общий язык, у нас будет некоторое количество вводного материала, понятного профессионалу «со стороны».
Обращаем внимание, что InterSystems предоставляет существенную скидку на билет на фестиваль своим текущим клиентам и партнерам:

Цена на все конференции РИТ (25.04.2015) Цена со скидкой InterSystems (25.04.2015)
17000 руб 9000 руб
Цена на все конференции РИТ (27.04.2015) Цена со скидкой InterSystems (27.04.2015)
19000 руб 9000 руб

Как видим, общая цена на фестиваль растет, но цена со скидкой будет еще стабильна несколько дней. Торопитесь оплатить скорее!

Промокод был разослан всем партнерам interSystems, но если вы по какой-то причине не получили его — обращайтесь!

Автор: tsafin

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля