По следам новогодних корпоративов

в 7:29, , рубрики: ISPsystem, Блог компании ISPsystem, корпоративная культура, традиции, метки: , ,

Вот и кончились скоротечные зимние каникулы, а зима – не кончилась. И, пока не настала пора особая, весенняя, хочется вспомнить о праздниках, проведённых в кругу коллег. Повествование начну с года предыдущего, дабы и в исторические дебри не углубляться, и представление некоторое о сложившихся традициях создать.

Новогодний корпоратив 2011 мы провели в зале «Аура» РК «Бумеранг». Что бы было веселее, наш новогодний вечер мы решили сделать костюмированным, и, кто во что горазд, в то и был наряжен, хотя предполагалась какая-то связь со сказкой «Алиса в стране чудес».

По следам новогодних корпоративов

Программа ведущих с конкурсами и заданиями, выступления творческих коллективов — всё это оказалось интересным: и головой подумать возможность предоставлялась, и глаз порадовать было чем.

Но мы и сами ребята не промах (что, конечно, заметно невооруженным глазом) и по окончании приготовленной программы не расползлись по углам доедать праздничный ужин. Веселье продолжалось ещё долгое время, танцевальный марафон мы выдержали на ура!

Каникулы в том году тоже прошли быстро, да и сам он пролетел, прямо скажем, без тормозов! И снова подкрались зимние праздники.

Вот и новый год на пороге! Новые планы, надежды, мечты. И вновь у нас корпоратив! На этот раз местом проведения мероприятия был выбран недавно открывшийся «Appelbar». Красивое помещение, вкусная еда и напитки и, конечно же, костюмы для создания и поддержания праздничного настроения. Тема вечеринки — «новогодняя афера» (по мотивам фильма «Афера Томаса Крауна»), и в назначенный час в исполнении наших сотрудников Appelbar заполонили аферисты разного рода и размаха.

По следам новогодних корпоративов

Под конец 2012 года среди сотрудников мы провели опрос, который показал, что многие из нас хотели бы узнать текущее положение дел в компании. Узнав об этом, мы постарались и подготовили для ребят некий отчет о проделанной за год работе, где руководители подразделений рассказали о работе своих отделов, и мы в цифрах, процентах и долях узнали, как идёт развитие компании, что мы имеем в настоящем и какие планы и цели у нас в будущем.

На вечеринке мы закончили игру в Secret Santa, и каждый, принимавший в ней участие, получил свой новогодний подарок!

По следам новогодних корпоративов

Праздник, как водится, продолжался до «последнего выжившего», а уже на следующий день мы встретились снова, чтобы продолжить работу.

А ещё, в компании есть свои Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравляют детей сотрудников с новым годом! Уже который раз они, в санях в двести пятьдесят оленьих сил, летают по дорогам Иркутска и окрестностей, слушают стишки, песни и прочее, старательно подготовленное детьми, и вручают подарки всем девочкам и мальчикам, что хорошо себя вели в уходящем году.

Затем большинство из нас вновь отправилось на большие каникулы, отдохнуть и собраться с силами для дальнейших свершений.

Вроде и недавно всё это было, но лучи ещё не весеннего солнца уже радостно греют сквозь оконное стекло бледные организмы с первыми признаками авитоминоза. Не то, чтобы люблю зиму, а тем более новогоднюю суматоху, но вспоминать приятно.

И хорошо, что скоро весна!

Автор: persona_m

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля