Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров

в 8:31, , рубрики: Блог компании Medgadgets, пульсометры

Мы предлагаем небольшую подборку надежных и дешевых девайсов, вероятно, в чем-то даже лучших внутри своих категорий.

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 1

Пульсометры побывали много где: и в ухе в качестве наушников, и на пятках (в виде весов), однако популярными по-прежнему остаются «классические» модели: на грудь или на запястье. Так как пульсометр — вещь скорее практичная, нежели «дизайнерский аксессуар», то, возможно, визуально некоторые представленные нами модели вас не впечатлят. Однако, не все из них вообще будут видны во время тренировки.

На грудь — Nexx

К таким, «незаметным», относится пульсометр Nexx. Достаточно простой по конструкции — ремень и нагрудный датчик, который обрабатывает сигнал.

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 2

Пульсометр сделан достаточно надежно, обладает хорошими характеристиками в плане точности, но главное — он не привязывает, а привязывается. Иными словами, Nexx — обычные Bluetooth-пульсометр, который даже и не имеет своего софта, но работает в паре с любым, удобным для вас.

А при своей доступной стоимости он оставляет позади многих, даже китайских конкурентов! Сейчас же есть дополнительный купон IGIHJI на скидку в 500 рублей: купон действует при оплате гаджета на сайте.

На грудь и на запястье — W117

Часы, которые работают в паре с нагрудным датчиком, — не самое плохое решение. Как таковой статистики сохранить не удастся: пульс будет во время тренировки перед глазами, но для многих такое решение — достаточное.

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 3

Модель W117 отличает понятный дизайн, наглядный дисплей и надежное сопряжение обоих устройств во время тренировки. Плюс к этому — несложное управление и настройки.

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 4

Для тех, кому эта модель интересна, мы также подготовили купон BKCCVK на скидку в 500 рублей при оплате на сайте.

На запястье — Mio

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 5

Первая версия спортивных часов Mio Alpha — точный оптический пульс с компенсацией внешних помех, надежное чтение данных даже в экстремальных ситуациях.

Датчики Mio Global зарекомендовали себя и среди профессиональных спортсменов, и в любительском спорте, и среди разработчиков оборудования — первые пульсометры с оптическими датчиками от Garmin были выполнены именно в Mio!

Купон PDPFGT на скидку 500 рублей действует и для этих часов с пульсометром.

Эпизодический пульсометр — C400

Ключевым преимуществом Lifetrak C400 как эпизодического пульсометра является то, что это не просто пульс в конкретную секунду, но пульс в интервале до 30 секунд, что позволяет видеть динамику изменений, тенденцию ЧСС.

Готовь сани летом, а пульсометр — осенью. Подобрали несколько дешевых, но качественных экземпляров - 6

Он не претендует на звание «спортивного пульсометра», однако как кардио-часы модель C400 надежна и отлично выполняет заявленные функции. Сравнивая с тем же пульсометром Mio, можно увидеть, как они идут «ноздря в ноздрю», решая на одном и том же высоком уровне разные задачи.

Часы Lifetrak C400 можно купить со скидкой 1000 рублей: купон LKSSDF действует при оплате на сайте!

Автор: Елена

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля