Как испечь индейку? Решение есть — квадрокоптер с огнеметом

в 16:05, , рубрики: будущее здесь, квадрокоптеры, мультикоптеры, праздничная индейка

Как испечь индейку? Решение есть — квадрокоптер с огнеметом - 1
Больше похоже на кадр из какого-то боевичка, правда?

Что только не придумывают фанаты летательных аппаратов вроде квадрокоптеров. Здесь и шпионские штучки, и дроны с оружием, и спасательные операции. Но вот до того, чтобы использовать квадрокоптер для приготовления индейки, додумались только сейчас.

Эта интересная и продуктивная идея пришла в голову к подростку, проживающему в Коннектикуте. Зовут парня Остин Хэгвот (Austin Haughwout), и он далеко не новичок в создании всяких необычных БПЛА. Не так давно он же добавил к квадрокоптеру огнестрельное оружие.

Видеоблогер Остин — довольно популярная личность. Именно поэтому в его видео размещена реклама компании, которая производит и поставляет детали для разного рода дронов. Для на же основной интерес представляет сам дрон, его огнемет и индейка.

Кстати, из-за размещения в сети видео со стреляющим дроном у парня проблемы с полицией — сейчас он обвиняется в нарушении ряда местных законов. Тем не менее, его это не пугает, и теперь, как видим, он решил разместить видео с еще более разрушительным летающим роботом.

Интересно, какова эта индейка на вкус, и можно ли ее вообще было есть после такого способа приготовления?

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля