Вам может понадобиться инструкция, чтобы просто распаковать HTC Vive

в 13:05, , рубрики: HTC Vive, анбоксинг, будущее здесь, виртуальная реальность, дополненная реальность, комплект, нужно больше кабелей

image

HTC Vive обладает впечатляющей комплектацией, но все далеко не так просто. Первые заказчики комплекта VR-очков от Valve и HTC поделились памяткой, присланной им на электронную почту, в которой подробно описывается двадцать (!!!) отдельных предметов, поставляющихся вместе с Vive. Большая часть из них уже нам знакома и побывала в руках альфа-тестеров продукта (к слову, в ранней версии Vive проводов было значительно больше), но все равно, итоговый набор больше похож на комплект Lego для взрослых сообщает theverge.

Больше всего трудностей возникает с установкой системы VR-ориентации, которую предлагает использовать производитель. В отличие от продукции Oculus или Sony, в Vive используется система лазерного отслеживания местоположения пользователя при помощи нескольких «маячков». Они должны быть закреплены на стенах и подключены к ПК. Вкупе с двумя контроллерами, кабелями питания, USB-кабелями, и (!) кронштейнами, конструкция получается весьма громоздкая.

imageA – Base station x 2
B – Sync cable
C – Base station power adapter x2
D – Mounting kit
E – Link box
F – Link box mounting pad
G – Link box power adapter
H – HDMI cable
I – USB cable
J – Earbuds
K – Alternate face cushion (narrow)
L – Cleaning cloth
M – Documentation
N – Headset with 3-in-1 cable and audio cable
O – Controller (with lanyard) x 2
P – Micro USB charger x 2

Если вы сделали предзаказ Vive, то до 5 апреля у вас есть время на осознание содержимого комплекта, представленного выше, и порядок его распаковки. Никто не говорил, что быть одним из первых пользователей просто.

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля