Клуб анонимных Дедов Морозов уже на Хабре!

в 6:01, , рубрики: АДМ, блогосфера, будущее здесь, дед мороз, Новый Год, Социальные сети и сообщества, хабрахабр, метки: , , ,

image

Привет, %username%!

Ни для кого не секрет, что Новый Год все ближе. А что такое Новый Год, как не волшебное время подарков? К сожалению, для большинства из нас это время подарков давно закончилось. Но мы считаем, что это в корне неправильно. А поскольку спасение утопающих – дело рук самих утопающих, то добро пожаловать под хабракат.

Уверен, что кто-то из вас уже слышал про акцию «Анонимный Дед Мороз» — она проходит на родственных нам Dirty.ru и Leprosorium.ru уже не первый и не последний раз. Единственное ограничение участия в ней – необходимо иметь аккаунт в данных блогах. Затея показалась нам интересной, и мы решили, что жители Хабрахабра вполне могут обзавестись собственным проектом «Клуб Анонимных Дедов Морозов».

Итак, что же это такое?
  • читатель регистрируется на нашем сайте в качестве участника акции.
  • Заполняет форму со своим адресом и ФИО, куда будет присылаться подарок.
    Внимание! Введенные вами данные абсолютно анонимны и никак не будут связаны с вашим аккаунтом на Хабрахабре. А так же никому не будут переданы, кроме как вашему Деду Морозу.
  • После окончания регистрации адреса случайным образом распределяются между участниками, и наступает время отправки подарков.

Например, вам пришло сообщение, что вам необходимо отправить подарок Иванову Ивану по адресу: РФ, 101000, г. Москва, 3-я улица строителей, 25/12. Вы понятия не имеете, что за читатель скрывается под этими данными. Точно так же ваш адрес попадет кому-то другому. Все здорово и анонимно.

Что посылать? Это, разумеется, на ваше усмотрение. Никаких ограничений тут нет. Просто при выборе подарка, прикиньте – хотелось бы вам получить что-то подобное?

Что, если участвует нечетное количество человек? Ничего страшного. Есть «А», «В» и «С». «А» шлет подарок к «В», «В» шлет подарок к «С», а «С» шлет подарок к «А». Все довольны.

Если вы случайно не успели отправить подарок так, чтобы его получили до Нового Года – ничего страшного, лучше ваш АПП (Анонимный Получатель Подарка) получит его позже, чем не получит совсем.

Должен сказать, что обстоятельства бывают разные и вы можете совсем не получить подарок. Не надо отчаиваться. На самом деле дарить подарки не менее приятно, чем их получать. Это проверено мною, и я заявляю абсолютно авторитетно!

В нашем клубе могут участвовать любые читатели, кроме имеющих статус «Read-Only»

Если вам будет необходимо связаться со своим Дедом Морозом или Получателем подарка – после раздачи адресов на нашем сайте будет специальная форма для этого.

Организаторы этого безобразия: Negasus, Kafeman

Волшебство начинается тут: habra-adm.ru

С наступающим новым годом!

Клуб анонимных Дедов Морозов уже на Хабре!

О всяких багах, вопросах и предложениях можно писать в личку вышеуказанным читателям, либо на support@habra-adm.ru

А для любопытных — топик Kafeman об аутентификации на Хабре тут

Автор: Habraadm

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля