«Особое мнение»: студия Стивена Спилберга готовит продолжение фильма

в 17:43, , рубрики: будущее здесь, научная фантастика, полиция, превентивное правосудие, прогнозы, Читальный зал

Несколько часов назад был опубликован первый твит в официальном аккаунте сериала «Особое мнение», действие которого разворачивается через 10 лет после событий фильма с Томом Крузом в главной роли. Главным героем сериала станет один из трёх мутантов, предсказывавших преступления. Стивен Спилберг посмотрел пилотную серию и доволен результатом.


В августе 2014 года в сети появилась информация о планах Стивена Спилберга возродить научно-фантастический фильм «Особое мнение» в виде телесериала. В январе 2015 Fox Broadcasting Company дала добро на начало съемок. Над проектом работает студия Стивена Спилберга Amblin Television. Сценарий пишет Макс Боренштейн, известный участием в участвовавший в создании «Годзиллы» 2014-го года.

Фильм «Особое мнение» был снят режиссером Стивеном Спилбергом в 2002 году по мотивам одноименной повести Филипа Киндреда Дика. В повести 1956 года трое мутантов-ясновивцев помогают ловить преступников до совершения преступления. Превентивное правосудие позволяет избавить город от убийств на пять лет. Джон Андертон, изобретатель «теории допреступности», сам находится под угрозой, так как он должен совершить убийство человека, которого не знает и не видел.

Главную роль в оригинальном фильме исполнил Том Круз. Экранизация получила премию «Оскар» за лучший звук.

Сериал станет продолжением фильма. Действие происходит через десять лет после роспуска отдела превентивного правосудия. Один из трех мутантов пытается жить нормальной человеческой жизнью, но продолжает видеть будущее. Герой встречает детектива и пытается найти применение своему дару.

По данным DeadLine.com Стивен Спилберг отсмотрел пилотную серию и был впечатлён результатами работы команды.

Главные роли в сериале исполнят Миган Гуд, Старк Сэндс, Уилмер Вальдеррама. В сериале сыграет Дэниэл Лондон, исполнивший роль смотрителя за мутантами в фильме 2002 года (кадр — ниже).

image

Автор: ivansychev

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля