DotNext + SpbDotNet + MskDotNet

в 13:10, , рубрики: .net, C#, dotnext, dotnext2017moscow, mskdotnet, spbdotnet, Блог компании JUG.ru Group

image

DotNet-коммьюнити снова на связи. Спешу сообщить, что коммьюнити .NET по-прежнему живут и развиваются! Поскольку все уже и так знают про наши .NET сообщества, не будем растекаться мыслью по древу, а перейдём сразу к делу!

Преждем чем проанонсировать новые меропириятия MskDotNET и SpbDotNet, хотелось бы сказать несколько слов о связи старшего брата — DotNext и локальных коммьюнити. Поехали!

DotNext, Москва 2017

С недавних пор, DotNext стала практиковать двухдневные конференции и очередная конфа, которая пройдёт в Москве, по традиции в гостинице «Славянская Рэдиссон» не станет исключением. Самая хардкорная конференция по .NET пройдёт 12-13 ноября.

DotNext + SpbDotNet + MskDotNet - 2

Программа как всегда ожидаётся плотная и звёздная. Выступят Андрей Акиньшин, Дино Эспозито (который стал завсегдатаем DotNext), семья Гольдштейнов и многие не менее известные люди. Отдельно хотелось бы сказать, что в этот раз можно будет встретиться с самим… Марком Симаном, которого долго не удавалось затащить на DotNext. Всем поклонникам блога Марка и его знаменитой книги Dependency Injection in .NET — обязательно приходите на конфу и берите автограф!

Одна из целей встреч MskDotNet — вытащить на «большую» сцену и помочь с подготовкой докладов всем желающим выступить. Больше количество очень крутых разработчиков сидят по конторам и по разным причинам не выходят в свет. От чего, конечно же, глобальное коммьюнити страдает. Практический опыт, передаваемый крутыми спикерами может быть на вес золота, который нигде не почерпнуть, либо для этого придётся перерыть тонну литературы и прочих источников.

Отдельный бонус, который получают все спикеры — навыки публичных выступлений, которые в жизни очень даже пригождаются. Давайте вспомним, кто из спикеров локальных юзер групп выступал на DotNext впоследствии.

Спикеры MskDotNet и SpbDotNet на DotNext

DotNext + SpbDotNet + MskDotNet - 3

Спикеры с локальным коммьюнити неоднократно выступали на DotNext. Отдельно можно выделить Юлию Цисык и Никиту Цуканова как организаторов MskDotNET и Михаила Щербакова с Анатолием Кулаковым как организаторов SpbDotNET. Все они многократно выступали на DotNext! Михаила Щербакова можно постоянно видеть на DotNext с докладами по безопасности. На московском DotNext выступит на тему «ASP.NET Core: Механизмы предотвращения атак 2.0».

Спикеры DotNext на MskDotNet

Иногда спикеры приходят в локальные коммьюнити с DotNext.

DotNext + SpbDotNet + MskDotNet - 4

Всем известный Андрей Акиньшин выступал и на MskDotNet и на SpbDotNet с разными хардкорными докладами про память, бенчмарки и прочие вкусности. На SpbDotNET неоднократно выступал Дмитрий Нестерук. На MskDotNet выступал Адам Ситник, рассказывая о performance-related features в .NET и Егор Богатов с докладом о Holo Lense.

На этом, конечно же, никто не собирается останавливаться! Держите руку на пульсе, ведь ожидаются новые гости как на SpbDotNet так и на MskDotNet. Кто это будет и когда — пока не будем раскрывать карты. Следите за новостями.

Кроме того, ждите новостей об открытии новых сообществ в других городах!

Автор: Фофанов Илья

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля