Новости C++ User Group

в 18:37, , рубрики: c++, встречи

Всем привет!

Давно не писал про встречи сообщества на Хабре. А встречи проходят регулярно. Пора исправить это недоразумение и рассказать что было, что будет, позолоти ручку. Если кому-то лень ходить под кат, то новости одной строкой: встреча в Москве 6 ноября, встреча в Нижнем Новгороде 9 декабря, C++ Russia весной 2018, C++ Siberia зимой 2018 (2019?).

Встреча в Москве

Для начала немного важных новостей. Мне очень нраится как проходят встречи в Санкт-Петербурге и я очень ждал чтобы кто-нибудь взял пример с anastasiak2512 и организовал такие встречи в Москве. Но никто так и не взялся. Попробую я, что ещё остается. Итак, если Вы в Москве и хотите поделиться мудростью, опытом, болью, присылайте заявки на talks@cpp-russia.ru. Если Ваша компания готова предоставить площадку тоже пишите, будем рады обсудить детали. Первая встреча пройдет 6 ноября в офисе Align Technlogy. На ней выступят Sean Parent, Михаил Матросов (@mmatrosov) и Антон Токарь. Регистрация на встречу по ссылке. Напомню, что 6 ноября это выходной, хотя и понедельник.

Встреча в Нижнем Новгороде

Мы продолжаем колесить по просторам необъятной Родины. 9 декабря мы проведем встречу в Нижнем Новгороде. Сейчас согласуем программу и место проведения. Следите за анонсами на сайте, в твиттере или в вк.

Если Вы думаете, что встречу нужно провести в Вашем городе, пишите на conf@cpp-russia.ru.

Конференции

Мы решили попробовать немного сдвинуть расписание проведения конференций. Это связано с попыткой перенести C++ Russia на время, когда участники не разъехались по отпускам и не ушли на длинные выходные. Теперь C++ Russia будет в апреле, а C++ Siberia будем зимой (конец января?). Кажется логичным ехать в Сибирь зимой.

Увидимся!

Автор: sermp

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля