Архив за 20 сентября 2018

Возможна ли телепортация?

Читать полностью »

Новая статья: Блок питания AORUS P850W 80+ GOLD Modular: удачный старт

Пока что ассортимент доступных под маркой AORUS источников питания невелик: всего две модели мощностью 750 и 850 Вт. Однако они могут похвастаться «золотым» сертификатом 80 PLUS, полностью модульной конструкцией и длительной — десятилетней — гарантией производителя. Есть ли у этих моделей иные значимые достоинства (или, напротив, недостатки), покажет наше практическое тестирование.

⇡#Упаковка, комплект поставки, внешний видЧитать полностью »

Генерация трафика в юзерспейсе - 1

Генерация трафика посредством MoonGen + DPDK + Lua в представлении художника

Нейтрализация DDoS-атак в реальных условиях требует предварительных тестирования и проверки различных техник. Сетевое оборудование и ПО должно быть протестировано в искусственных условиях близких к реальным — с интенсивными потоками трафика, имитирующего атаки. Без таких экспериментов крайне затруднительно получить достоверную информацию о специфических особенностях и ограничениях, имеющихся у любого сложного инструмента.

В данном материале мы раскроем некоторые методы генерации трафика, используемые в Qrator Labs.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Мы настойчиво рекомендуем читателю не пытаться использовать упомянутые инструменты для атак на объекты реальной инфраструктуры. Организация DoS-атак преследуется по закону и может вести к суровому наказанию. Qrator Labs проводит все тесты в изолированном лабораторном окружении.
Читать полностью »

Предложена новая теория формирования Меркурия

В октябре к Меркурию стартует зонд BepiColombo — совместный проект Евросоюза и Японии, при участии России. Этот момент показался французским ученым Бастиану Брюже (Bastien Brugger) и Тома Ронне (Thomas Ronnet) подходящим для того, чтобы предложить свою концепцию формирования планеты, которая, возможно, уточнит задачи стоящие перед АМС.

Читать полностью »

Новая статья: Робот-уборщик ILIFE V7s Plus – без шума, пыли и до блеска!

Читать полностью »

Error loading HTML

Источник

Читать полностью »

Как мы создали технологичный продукт и провалились на дно - 1

Хочу поделиться с Вами историей хорошей жизни и долгой, медленной и мучительной смерти одного, некогда крупного, портала недвижимости. Который не был готов меняться и делать резкие движения для того, чтобы подстроится под меняющийся рынок. Продукт, который за 10 лет прошел путь от ТОП-10 до дна. Это история о важном значении той нити, которая соединяет разработчиков, с их пониманием и сладом ума, и руководителей/директоров/менеджеров со своим подходом к управлению проектом.
Читать полностью »

6 самых неприятных насекомых

1. Головная вошь — это подвид человеческих вшей, обитающий в волосяном покрове и питающийся человеческой кровью. Эти существа в длину достигают не более 4 мм, а цвет их тела меняется в зависимости от того, как давно происходил последний прием пищи. Идеальная температура для вшей — 28 °C, а это близко к норме волосяного покрова.

6 самых неприятных насекомых

2. Белостоматиды Читать полностью »

Антропоморфный робот Фёдор отправляется в Роскосмос

В Фонде перспективных исследований (ФПИ) сообщили о том, что антропоморфный робот Фёдор вскоре будет передан государственной корпорации Роскосмос для подготовки к полёту на новом корабле «Федерация».

ФПИ

Проект Фёдор (FEDOR — Final Experimental Demonstration Object Research) реализуется ФПИ совместно с НПО «Андроидная техника». Робот Фёдор может повторять движения оператора, облачённого в экзоскелет.

Читать полностью »

в 19:42, , рубрики: python

PythonSnake — Web FrameWork написанный на python, на котором можно легко создать веб страницу

Скачать его можно здесь

Также потребуется сам python.

Скачать его можно здесь

ККак использовать PS.

PS — имеет файл, config. Config — нужен для настройки вашего проекта.

Как запустить файл main.py

Чтобы запустить файл, в поиске напишите cmd. Далее с помощью команды cd перейдите в папку с файлом main.py и пропишите данную строку: python main.py
Читать полностью »