Запуск новой RAD Studio в Москве, Санкт-Петербурге и Астане

в 9:36, , рубрики: Delphi, Блог компании «Embarcadero (Borland)», мультиплатформенная разработка, Разработка под android, метки: ,

Запуск новой RAD Studio в Москве, Санкт Петербурге и Астане

Уважаемые разработчики!

Традиционно в сентябре мы запускаем новую версию RAD Studio, этот год был для нас исключением, так как мы запускали RAD Studio XE4 в которую мы добавили поддержку iOS в апреле и получили много пожеланий и вопросов по поводу поддержки Android, так как это одна из самых популярных платформ для мобильной разработки.

В этом сентябре мы покажем вам новую версию RAD Studio в которую мы добавили долгожданную поддержку Android. С поддержкой Android вы можете создавать приложения для всех популярных платформ включая Windows, Mac OS X, iOS, Android из единой кодовой базы.

Первым городом тура мы выбрали неслучайно Санкт-Петербург, в который мы приедем за день до вашего профессионального праздника, 11 сентября. Именно в нем находится один из наших самых больших центров разработки. У вас будет возможность напрямую пообщаться и задать свои вопросы реальным разработчикам.

Следующим пунктом будет самый молодой город Казахстана, Астана, 18 сентября. Завершение тура будет в Москве 24 сентября.


В Москву мы пригласили 2 специальных гостя: Евгения Крюкова, создателя и архитектора платформы Fire Monkey, который поделится всеми подробностями по развитию платформы и Дмитрия Мартынова, представителя Google, который расскажет про развитие платформы Android.

Кроме того

— мы покажем, как создавать приложения не только под Windows, Mac OS X, iOS, но и под Android.
— затронем вопрос планирования, прототипирования и реализации мобильных приложений на Android, iOS и Windows 8;
— поговорим про новый компонентный состав и особенности его эффективного применения;
… и много другое!

Регистрируйтесь на сайте мероприятия softwarepeople.ru/delphiandroid/.

Программа будет опубликована на сайте позднее.

Автор: FireMonkey

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля