Унифицированные коммуникации в облаке

в 6:03, , рубрики: asterisk, digium, ip-телефония, switchvox, атс, Телекомы, унифицированные коммуникации, метки: , , , , ,

Унифицированные коммуникации в облаке

В марте 2013 г. разработчик Asterisk, компания Digium, запустила облачную версию системы унифицированных коммуникаций Switchvox.

Не будем скрывать, что тестирование было запущено годом ранее, и судя по всему оно завершилось весьма успешно.

Switchvox Cloud в первую очередь предназначен для малого и среднего бизнеса. Практика показывает, что средняя инсталляция — это 20 внутренних добавочных.

Мы, как официальный представитель Digium, рады сообщить Вам, что виртуальный колл-центр Switchvox доступен и в России!

Напомню, что-же из себя представляет этот Switchvox, и его облачная версия в частности…

Главное не забывать, что это не просто IP АТС, это система унифицированных коммуникаций. А это значит, что Switchvox может объединиться с Вашей почтой, быть сервером корпоративного чата, принимать факс в виде PDF документа, просматривать голосовой ящик через Android / IPhone приложения, интегрироваться с MS Outlook / Office и прочее, прочее.

Впрочем, давайте по порядку. Итак, какие функции получает заказчик за ежемесячную абонентскую плату?

• Многофункциональную UC-систему
• Неограниченное количество включенных минут на внутренние разговоры
Русскоговорящую техническую поддержку по электронной почте и телефону
• Возможность увеличения пользователей системы без потери каких-либо данных.
• Поддержка HD-звука (кодек G722)
Персональная панель управления звонками Switchboard для каждого пользователя
Поддержка мобильных устройств.
• Очереди вызовов
• Визуальная голосовая почта
• Подробную отчетность
• Конференц-связь
• IVR
• Записи разговоров на 2 мес. (возможность выгрузки на внешний FTP)

Очень часто Switchvox рассматривают в качестве решения колл-центра. Но покупать полноценный сервер для 200-400 сотрудников компании достаточно накладно, особенно учитывая, что 80% пользователей не будут использовать «фишки» АТС.

Если у Вас уже есть, собственная телефонная станция, то будет очень удобно связать её с данным облачным решением.

В отличии от прочих доступных на рынке облачных VoIP-решений, Switchvox Cloud предоставляет доступ сразу ко всем функциям системы, вам не надо платить за дополнительные функции, а только конкретно за каждого пользователя.

Каждый обладает личным кабинетом, где он может прослушать свою голосовую почту или записи разговоров. Настроить маршрутизацию звонков согласно времени, статуса или типу звонка. Отправить / принять факс. И конечно-же для колл-центра Важна панель управления звонками, для более быстрого, приятного обслуживания клиентов.

Вы сможете легко перейти от использования классической IP-АТС Switchvox SMB к облачному решению с сохранением всех настроек, что значительно сэкономит ваш бюджет и облегчит настройку. И разумеется наоборот.

Switchvox Cloud подойдет как для маленькой компании, со штатом в 10 пользователей, так и компаниям, в которых насчитывается до ста и более сотрудников.

Решение от Digium — является абсолютно законченным продуктом. Это и телефоны собственного производства с автопровиженингом (Digium D40, D50, D70), шлюзы E1 (Digium G100, G200), и платы FXO / FXS

Автонастройка телефонов Digium реализована в Switchvox Cloud в полной мере. При их использовании, Вы получите доступ к многим приложениям непосредственно с телефона, что значительно упростит работу. Например оператор может взять паузу в очереди, войти / выйти, увидеть информацию из CRM при входящем вызове, или почитать твиттер :)

Система полностью русифицирована. Во первых — это веб-интерфейс управления, а во вторых голос который звучит практически в каждом Asterisk, благодаря нам.

Унифицированные коммуникации в облаке

Как я говорил в самом начале, теперь услуга Switchvox Cloud работает и в России. В рамках запуска, мы предоставляем любому желающему месяц (а то и больше!) бесплатного использования системы.

Готовы попробовать?

Автор: grigly

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля