Bethesda объявила о скором выходе бета-версии новой части Doom

в 16:43, , рубрики: bethesda, DOOM, game development, игры, метки: , ,

Bethesda объявила о скором выходе бета версии новой части Doom

На днях появилась интересная для геймеров информация: Bethesda анонсировала дату релиза «Wolfenstein: The New Order», а также сообщила о том, что те геймеры, кто оформит предзаказ на эту игру, получают доступ (код) и к бета-версии новой части Doom. Тестирование бета-версии будет объявлено позже, когда именно — неясно.

Только недавно на Хабре писали, что Doom исполнилось целых 20 лет, и тут такая новость. Кстати, разработчики предпочитают называть новый Doom именно «следующая часть Doom», а не «Doom 4».

Дата релиза «Wolfenstein: The New Order», кстати, объявлена на 23-е мая этого года. А вот дата релиза бета-версии Doom пока что не объявлена. Разработчики пообещали сделать анонс позже, но когда именно, неясно. И единственный способ получить доступ к бета-версии Doom — это сделать предзаказ «Wolfenstein: The New Order», разработчики подчеркивают, что других способов нет.

Вот сообщение с сайта разработчика:

В чем будет состоять бета-тестирование DOOM? Как долго оно продлится?

Дополнительную информацию о содержании и сроках бета-тестирования мы сообщим позже.

Когда начнется бета-тестирование DOOM?

Хотя вы получите код на бета-тестирование DOOM вместе с экземпляром игры Wolfenstein: The New Order, само бета-тестирование начнется позже (дата будет объявлена дополнительно). Мы будем присылать вам новости и информационные сообщения, связанные со стартом бета-тестирования DOOM, на электронный адрес, который вы предоставите при погашении кода.

Планируется ли открытое бета-тестирование DOOM?

Сроки и доступность последующих бета-тестирований DOOM пока не определены. В настоящий момент вы можете гарантировать себе доступ в бета-тестирование, только сделав предварительный заказ на игру Wolfenstein: The New Order. О дальнейших бета-тестированиях, если таковые будут планироваться, мы сообщим позже.

*К игре прилагается приглашение на бета-тестирование DOOM. Будут действовать ограничения по платформам. Только для пользователей от 18 лет. Время действия, территории и платформы будут определены Bethesda. Для участия необходимы интернет-соединение и принятие соглашения о бета-тестировании. Могут действовать дополнительные условия. Подробности на сайте www.wolfenstein.com/doom и внутри упаковки.

Автор: marks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля