Чистосердечное признание от компании Dropbox

в 15:55, , рубрики: DropBox, интернет, Интернет-события и обзоры

Компания Dropbox Inc. Признала, что в результате ошибки, допущенной в клиенте «облачного» сервиса хранения данных, происходило удаление пользовательской информации.

Как сообщается, потеря файлов могла происходить в прошлых версиях приложения для PC. Ошибка возникала при активной функции Selective Sync, которая помогала пользователю определять папки для синхронизации.

Чистосердечное признание от компании Dropbox

Удаление файлов могло происходить в результате внезапного выключения компьютера во время процесса синхронизации, что могло привести к потере файлов, копившихся в течении нескольких лет.

По словам представителей Dropbox, компания делает всё возможное для восстановления данных, а также для того, чтобы впредь не возникало подобных проблем — для этого они выпускают обновление ПО, которое не позволяет старым версиям клиента уничтожать информацию.

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля