UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы

в 15:31, , рубрики: Блог компании Umkamall, гаджеты, девайсы, умные часы, электроника

Всем привет! Интернет-ритейлер UMmall – тот самый, что скандальным образом продвигал наушники Bluedio – сегодня пришёл с рядом важных новостей. Списочек:

• Мы перезапустились на новом сайте umkamall.ru с новым дизайном. Он стал куда краше и удобнее, чем был раньше (раньше, кстати, наш адрес был ummall.ru).
• Вторая новость (возможно, ещё более приятная) – первым пяти сотням покупателей товаров на новом сайте мы дарим умные часы Howellworld HW-G08A. Такая штука, между прочим, стоит 2 170 рублей. Однако у первых покупателей есть возможность получить её бесплатно, просто в качестве приятного довеска к какому-либо другому товару.

UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы - 1

Ниже – небольшой FAQ о принципах нашей работы, об описанной выше акции и вообще обо всём том, что мы считаем нужным донести до покупателей.

1. Зачем покупать на UMmall, если есть AliExpress?

А всё очень просто: товары из Китая едут до месяца, нормальной гарантии на них никто не даёт, техподдержки не обеспечивает. Да и вообще в коробке может приехать кирпич, и вы никому ничего не докажете. Ну и таможня может завернуть заказанное вами устройств или любую другую штуку, что тоже неприятно.

UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы - 2

То ли дело UMmall: мы на рынке с 2015 года, за это время было продано порядка 10 тысяч товаров, и каждый третий покупатель возвращается к нам снова. При этом цены у нас такие же, как на «Али». Фактически, мы исправили все недостатки «Али» и получили своего рода гибрид крупнейшей китайской торговой площадки и хорошего российского интернет-магазина. От «Али» взяли ассортимент и цены, добавив к этому гарантию, быструю доставку и техподдержку.

2. Каким образом цены могут быть такими же, как на «Али»? Мутно все это!

У UMmall есть прямые контракты с десятками китайских производителей электроники. Отсюда и очень вкусные цены – иногда они даже ниже, чем на AliExpress! Мы – не перепродавцы товара из китайской розницы – в этом наше ключевое отличие от большинства российских интернет-магазинов. У нас своя сложная, но очень надёжная схема: только прямые контракты с ребятами из Китая. В качестве примера стоит вспомнить тот же бренд Bluedio – это такой премиальный китайский производитель наушников. В России его единственным официальным представителем являемся мы, UMmall. Да что Bluedio – загляните на umkamall.ru и посмотрите на бренды, с каждым из них у нас прямой контракт.

UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы - 3

3. Ну ок, а быструю доставку как удалось организовать?

Да, доставка у нас очень быстрая: москвичи гарантированно получают заказ в течение 3 рабочих дней, жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области – в течение 4-5 дней. Для других регионов, будь то хоть Приморский край, доставка происходит максимум в течение 7 дней. Сравните с двумя-тремя неделями, а то и месяцем в случае AliExpress и иже с ней.

Фишка в том, что мы не ждём товара из Китая перед передачей его покупателю. У нас есть свои склады в России общей площадью в 30 тысяч квадратных метров. То есть все предлагающиеся на umkamall.ru товары УЖЕ находятся на территории РФ. Они уже прошли таможню, они уже отсортированы, протестированы на надёжность и ждут заказов от покупателей.

UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы - 4

4. А с гарантией у нас чавось?

С ней все круто, не то что у парней с AliExpress. На большинство предлагаемых на UMmall товаров действует годичная гарантия. В случае поломки вы или получаете от нас новое устройство (сроки доставки см. выше), или, если устройства на замену не окажется в наличии, деньги. Обратим внимание: при гарантийном случае механизм предельно прозрачный и простой. Вы общаетесь с русскоязычными представителями UMmall, а не с безымянными китайцами, которые априори не планируют решать вашу проблему и вообще безразличны к ней. А мы – НЕ безразличны.

5. А что там с акцией и халявными часиками? Где-то тут подвох!

Суть простая: во-первых, нам просто приятно подарить этот небольшой презент первым покупателям. Во-вторых, это имеет вполне практический смысл для нас – такой шаг обеспечит определенную критическую массу действий на сайте, что, в свою очередь, позволит тщательно протестировать его. Сайт-то полностью новый, и, хотя мы его тщательно тестировали перед запуском, могли чего-нибудь и не заметить. А так массовые покупки, спровоцированные нашим бонусом в виде Howellworld HW-G08A, позволят и сайт в кратчайшие сроки протестировать, и покупатели тоже порадуются. UMmall этому будет только рад!

UMmall наступает: русский интернет-магазин с ценами AliExpress раздаривает умные часы - 5

И да, пару слов о часах. Howellworld HW-G08A созданы компанией Shenzhen Howellworld Technology. Она основана в 1999 году, владеет собственным R&D, производством и имеет весьма тесные контакты с Google. В частности, в 2008 году Google инвестировала средства в несколько десятков компаний с целью изучения ими Android и выпуска первых устройств с новой ОС на борту. Shenzhen Howellworld Technology была среди этих компаний. Howellworld HW-G08A оснащены слотом для SIM-карты, камерой, модулями GPS и Bluetooth, могут работать с устройствами на iOS и Android. Ну а выглядят они как Apple Watch (смайлик).

***
Очень может быть, что у вас остались вопросы после прочтения этого поста, хотя мы и постарались осветить все ключевые моменты. Так вот если вопросы остались – добро пожаловать в комменты!

Автор: Umkamall

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля