Левин приняла присягу на цифровой копии Конституции США

в 16:30, , рубрики: Блог компании Нордавинд, Носимая электроника, электроника, электронные книги

Левин приняла присягу на цифровой копии Конституции США

Бумажные книги находятся в упадке. В 2008 году рынок печатных книг был примерно $ 15 млрд… Теперь это больше похоже на $ 10 млрд. — и это число, по прогнозам продолжит уменьшаться, пока не достигнет уровня продаж электронной книги примерно в 8 миллиардов долларов в 2017 году.

Не удивительно то, что с ростом популярности электронных книг, все больше и больше государственных чиновников будут принимать присягу на них.

В понедельник, Сюзи Левин стала первым послом США (она является американским представитель в Швейцарии), принявшим присягу на электронной книге.

Левин приняла присягу на цифровой копии Конституции США, хранящейся в электронной книге Kindle Touch. Но это не единственный случай, когда цифровое устройство заменило своего предшественника. В феврале пожарные Нью-Джерси приняли присягу на издании Библии на iPad, так как никто не смог найти печатную версию.

Месяцем ранее, государственный служащий Лонг-Айленда сделал тоже самое

Левин приняла присягу на цифровой копии Конституции США

Это на может долго продолжаться, а пока мы видим, что президент, принимает присягу, положив руку на кучу пикселей. Конечно, у нас всегда будут те, кто предпочтет ностальгический выбор. Такие как Джон Бреннан, директор ЦРУ, который принял присягу на первоначальном проекте Конституции. Но частная церемония вызвала неожиданный шум, когда критики жаловались, что проект не содержит Билль о правах (прим. первые десять поправок к Конституции США, гарантирующие основополагающие права и свободы граждан в их взаимоотношениях с органами государственной власти; ратифицированы необходимым большинством штатов 15 декабря 1791 г.).

Если бы только учредители написали в формате pdf

Автор: Nordavind

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля