Еще 50000 Bitcoin Росса Ульбрихта уйдут с молотка

в 11:23, , рубрики: bitcoin, silk road, биткоины, Криптовалюты, росс ульбрихт, Финансы в IT-индустрии, электронная коммерция

Еще 50000 Bitcoin Росса Ульбрихта уйдут с молотка - 1

Служба Маршалов США в очередной раз проведет аукцион биткоинов — на этот раз торги пройдут по 50 тысячам единиц криптовалюты, которые ранее принадлежали Россу Ульбрихту, основателю SilkRoad. По текущему курсу 50 тысяч Bitcoin — это примерно 11,7 миллионов долларов США.

Стоит отметить, что это не первый крупный лот биткоинов, которые Служба Маршалов выставляла на торги. В ноябре прошлого года состоялся аналогичный аукцион, правда, тогда курс был несколько выше, и стоимость лота из 50 тысяч биткоинов оценивалась в 19,5 миллионов долларов США.

Ноябрьская схема продажи битокоинов состояла из двух этапов. Так, в первом раунде аукциона продавалось 10 блоков по 2000 биткоинов, а во втором — 3000 единиц криптовалюты. Для того, чтобы стать участником аукциона, нужно было зарегистрироваться на сайте USMS и внести $100000 или $150000 для каждого из раундов, соответственно. Среди участников аукциона ранее были замечены SecondMarket, Coinbase Yelp, BNP Paribas, Bitcoin Shop, Matrix Capital, Wrangley Capital, DRW Trading Group, DigitalBTC, BitcoinS Reserve.

Нынешняя схема продажи биткоинов будет выглядеть аналогично. При этом участники аукционов не могут видеть ставки других участников, и изменять собственные ставки после подтверждения. А победители аукциона будут объявлены в начале марта этого года.

Регистрация участников и сам аукцион будут проходить здесь.

Автор: marks

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля