«Антология Fallout» будет продаваться в корпусе атомной бомбы

в 9:48, , рубрики: bethesda, fallout, игры, электронная коммерция

«Антология Fallout» будет продаваться в корпусе атомной бомбы - 1

Конечно, ненастоящей, это просто симпатичная модель. Вообще говоря, поклонникам серии Fallout сейчас есть, чему радоваться: анонсирована новая часть игры, плюс вышла мобильная версия для iPhone (здесь можно вздохнуть владельцам Android-устройств), плюс теперь еще и Fallout Anthology.

id Software проводит свой ежегодный Quakecon в Далласе, и теперь на мероприятии представлено больше интересных моментов, чем раньше. Это стало возможным именно благодаря вовлечению Bethesda.

«Бомба» будет стоить не так много — всего $49,99. Продажи стартуют, начиная с 29 сентября, сначала в Северной Америке, а потом и в Европе — уже со 2 октября. Внутри «бомбы» будут размещены DVD в slim-упаковке. На каждом DVD записана отдельная часть игры. Кстати, бомба будет издавать звуковой сигнал, если нажать на ее «нос». Все части — только для ПК.

Fallout 3 и Fallout: New Vegas представлены финальными версиями (DLC, «Game of the Year» и «Ultimate», соответственно). В сборнике есть и Fallout, Fallout 2, и Fallout Tactics. Интересно, что самой Fallout 4 в сборнике нет, зато оставлено место для тех, кто захочет добавить эту игру ко всей коллекции.

Все эти игры будут продаваться и в Steam, по цене в $41,75 за комплект. Получается, что «бомба» стоит всего $8,25. Вскоре стартует возможность сделать предзаказ на «ядерную» версию.

Как всегда, все прочие подробности доступны на bethesda.net.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля