Владимир Путин: претензии и жалобы в Интернете не должны быть анонимными

в 12:25, , рубрики: анонимные комментарии, регулирование интернета, регулирование сети, электронное правительство, метки:

Владимир Путин: претензии и жалобы в Интернете не должны быть анонимными - 1

Выступая на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве президент России Владимир Путин высказал мнение относительно жалоб в Сети на нарушения со стороны контрольно-наздорных органов. По его словам, подобные жалобы не должны быть анонимными, пишет ТАСС. Если жалоба или претензия анонимны, то «это не претензия и не жалоба, это анонимка», считает президент.

«В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя», — сказал Путин.

С анонимками, по его словам, хорошо работал только один человек — Берия. «И здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия», — напомнил Путин. Этот комментарий президент оставил в качестве ответа на слова руководителя общественной предпринимательской организации «Опора России» о том, что жалобы на работу бизнеса в Сети зачастую оставляются анонимно или под вымышленными именами.

Автор: marks

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля