Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser

в 13:55, , рубрики: Это интересно

Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser

На смену специальной версии Excalibur приходит не менее роскошная Executive Lounge: как и прежде, комплектация здесь максимальная, а отличия — в особых материалах и декоре. Но «Экскалибур» был хорош в своей сдержанной брутальности, а теперь японцы зачем-то вернули большую хромированную «губу» на массивной накладке переднего бампера в стиле предыдущих версий Executive Black/White. Остались чёрные корпуса зеркал и затемнённая оптика.

На задней стойке кузова появилась эмблема Executive Lounge — она же проецируется на землю при открытии дверей. В отделке интерьера Land Cruiser 200 Executive Lounge используется тонкая, но прочная полуанилиновая кожа. Для оформления салона можно выбрать два цвета — чёрный и коричневый. Потолок в любом случае будет чёрным, на спинках сидений красуется логотип Land Cruiser, а сами кресла щеголяют эксклюзивной прострочкой.

Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser

У новой спецверсии есть все возможные опции из списка доступных: гидропневматическая подвеска с регулировкой по высоте, система выбора режимов движения, регулировка жёсткости подвески, светодиодная оптика, четырёхзонный климат-контроль, аудиосистема JBL и многое другое. Как и прежде, для внедорожника можно выбрать бензиновый или дизельный турбомотор V8. Автоматическая коробка передач, полноприводная трансмиссия с понижающей передачей — всё это есть и на Executive Lounge.

Кроме того, все Land Cruiser 200 2019 модельного года оборудованы инновационным комплексом мер для защиты от угона, в который входит усовершенствованная противоугонная система, дополненная датчиками наклона и объёма, а также центральным замком с двойной блокировкой. Внедорожник оснащается дополнительными табличками с VIN-номером на различных деталях автомобиля: выполненные при помощи лазерной резки, они защищены от подделки благодаря технологии саморазрушения при попытке переклейки и специальной окантовке, светящейся в ультрафиолетовом свете.

Toyota выпустила спецверсию Land Cruiser

Источник

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля