Первый день ICO «Полибиуса»: собрано более $3 млн, бонус первых суток продлён на 24 часа

в 14:02, , рубрики: ico, polybius bank, Блог компании HashFlare, Криптовалюты, финансы, хьюстон у нас всё хорошо

ICO Polybius, стартовавшее вчера в 15 часов по Москве, несмотря на перебои в работе сайта, за первые сутки преодолело сразу два первых этапа сборов, перевалив за $3 млн общего результата и на всех парах движется к третьему уровню — $6 млн.

Первый день ICO «Полибиуса»: собрано более $3 млн, бонус первых суток продлён на 24 часа - 1

Мы можем только предполагать, сколько бы мы собрали, если бы не обвал сети, но нет худа без добра: проблемы с доступностью сайта решены, и те, кто ещё сомневался или просто не успел принять участие в ICO в первые сутки, не говоря уже о тех, кто не смог это сделать по техническим причинам, получили второй шанс купить купить инвест-токены Polybius с максимальным бонусом в 25% — мы продлили срок действия бонуса до 48 часов, т.е. 15:00 2 июня по Москве.

После этого начисление бонусов будет действовать по старой схеме:

Первый день ICO «Полибиуса»: собрано более $3 млн, бонус первых суток продлён на 24 часа - 2

Напомним, что для финансовых учреждений в Европе действует три типа лицензий. Уровень платёжного учреждения и электронных денег уже пройден, а для открытия полноценного банка требуется не менее $6 млн (55% от которых, на момент публикации статьи, уже собрано).

Первый день ICO «Полибиуса»: собрано более $3 млн, бонус первых суток продлён на 24 часа - 3

Следующие майлстоуны уже касаются развития финансовой экосистемы «Полибиуса», включая технологию цифровой идентификации личности Digital Pass и финансового маркетплейса для малого и среднего бизнеса.

Следить за ходом ICO можно на главной Polybius.io или в личном кабинете инвестора, где выводятся данные во всех подробностях:

Первый день ICO «Полибиуса»: собрано более $3 млн, бонус первых суток продлён на 24 часа - 4

Мы ещё напишем отдельный разбор технических проблем, с которыми столкнулись в первые сутки ICO — это будет полезно тем, кто решит в дальнейшем пойти по нашим стопам.

Автор: HashFlare

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля