На ICO «Полибиуса» собрано $20 миллионов за две недели

в 16:38, , рубрики: ico, polybius bank, Блог компании HashFlare, Криптовалюты, финансы, цифровая личность

ICO «Полибиуса» сегодня прошло две важные вехи: две недели из пяти и $20 миллионов общих сборов.

На ICO «Полибиуса» собрано $20 миллионов за две недели - 1

С таким результатом мы не только обеспечены средствами, необходимыми для открытия полноценного банка в европейской стране, но и можем профинансировать запуск технологии под рабочим названием Digital Pass на базе «Полибиуса».

На носу уже следующий психологически важный рубеж в $25 млн. Энтузиазм участников ICO даёт нам ресурсы для запуска программы максимум. Как авторизованное финансовое учреждение, банк «Полибиус», после своего запуска, будет иметь возможность выступать провайдером личной информации, признанным на уровне государственных учреждений и частных компаний.

Благодаря собственной технологии хранения и передачи защищённой личной информации Digital Pass, это даст возможность клиентам «Полибиуса» и партнёрам получать финансовые, медицинские и другие услуги в различных странах, включая те, где пользователь не является резидентом или даже никогда не был, как если бы он совершил личный визит с предъявлением бумажных оригиналов документов. Сейчас мы говорим о странах Европы — каким бы крепко связанным ни был Евросоюз, до сих пор там не существует единой кредитной истории или страховой медицинской базы данных, поэтому гражданин одной страны ЕС может не иметь возможность получить кредит или медстраховку в другой.

При этом Digital Pass не станет такой базой — это лишнее и совершенно несекьюрное решение. Никому не нужно, чтобы подобные данные можно было собрать в одном месте, а потом продать на блошином рынке под Парижем. Digital Pass — это инструмент удалённой цифровой верификации того, что кредитная история или медицинские записи, которыми пользователь решил поделиться с банком или страховой компанией, принадлежат именно ему. За достоверность внесения изначальной информации отвечает авторизованный «Полибиус» и наши партнёры (кредитные агентства и т.д.), а блокчейн в основе технологии Digital Pass гарантирует защиту от искажения, подделки или удаления материалов.

Принять участие в ICO «Полибиуса», приобретя инвест-токены PLBT можно прямо сейчас. Токены являются, по сути, смарт-контрактами на Ethereum, на выплаты по которым ежегодно будут направляться 20% дивидендов «Полибиуса». Кроме того, по завершении ICO токены выйдут в открытую продажу, поэтому их владельцы смогут зарабатывать не только на получении дивидендов, но и перепродавая их на криптобиржах.

Следующие 7 дней инвест-токены PLBT продаются с бонусом 10% к сумме покупки.

Автор: HashFlare

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля