Получение оплаты от международных клиентов с Payoneer

в 7:08, , рубрики: payoneer, аутсорсинг, Блог компании Payoneer, платежи онлайн, фриланс

image

Представляем обзор биллинг-сервиса Payoneer. Этот продукт позволяет получать платежи напрямую от международных клиентов, отправляя им соответствующие «Запросы платежа».

По результатам нашего недавнего опроса 77% фрилансеров и компаний, работающих на международном рынке, помимо бирж фриланса, также сотрудничают с клиентами напрямую. И если решения Payoneer для работы с онлайн-площадками уже известны в профессиональной среде, то вопрос получения оплаты напрямую от международных клиентов требует более подробного рассмотрения. В этом обзоре мы расскажем о принципах работы биллинг-сервиса Payoneer и его возможностях.

Для кого актуален этот продукт

Биллинг-сервис Payoneer приобретает популярность у фрилансеров и компаний, предоставляющих услуги напрямую иностранным клиентам. Разработчики, дизайнеры, копирайтеры и другие специалисты получают оплату за проекты, отправляя «Запросы платежа» через Payoneer.

Если вы также оказываете услуги иностранным клиентам, биллинг-сервис Payoneer станет для вас простым и выгодным решением получения платежей.

Как это работает

image

Пользователи Payoneer могут отправить «Запрос платежа» непосредственно из своего аккаунта.
Если у вас еще нет аккаунта Payoneer, зарегистрируйтесь по этой ссылке.

Ваш клиент получит электронное письмо с инструкциями по оплате. Перейдя по ссылке, плательщик может выбрать один из доступных способов оплаты и осуществить платеж.

Доступные способы оплаты

В зависимости от того, является ли ваш клиент частным лицом или компанией, а также — суммы и валюты транзакции, доступны различные варианты оплаты.

Платеж через банк Электронный чек Кредитная карта
Ограничения Нет $3000/транзакция; $10000/день $2000/транзакция; $10000/день
Способ оплаты Через банк Через банк онлайн MasterCard® / Visa онлайн
Длительность 2-5 раб. дней 5-8 раб. дней 2 раб. дня
Комиссии 1% — USD; 0% — EUR/GBP 1% 3%
Плательщики Компании из США, ЕС и Великобритании Компании и частные лица из США Компании и частные лица со всего мира

Дополнительные возможности

«Запрос платежа» — это удобная альтернатива переписке по поводу оплаты в Skype и по электронной почте. Кроме этого, в биллинг-сервисе предусмотрены следующие возможности:

  • Планирование запросов. Вы можете просить предоплату, делать «Запрос платежа» после выполнения проекта или договориться с клиентом о некой периодичности платежей. Расписание платежей помогает планировать транзакции по проекту.
  • Контроль платежей. 44% участников нашего опроса отметили, что периодически сталкиваются с задержками оплаты. Благодаря мгновенному доступу к истории запросов, вы легко можете отслеживать все неоплаченные запросы. Кроме это, услуга предусматривает возможность отправлять напоминания клиентам о задержанных платежах.

Ознакомиться с пошаговой инструкцией можно в нашем блоге.
Также для получения подробной информации вы можете обратиться в Центр поддержки на русском языке.

Автор: Payoneer

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля