Общение без риска. Вебинар с Василием Воропаевым

в 9:12, , рубрики: вебинар, фриланс, метки: ,

В свете новых фич от фриланса, руководство этого ресурса не устает нас убеждать, что это не от Василия лукавого. Собственно еще одно разъяснение назначено на завтра, кто хочет, может попробовать лично спросить нашего героя о волнующих вопросах, если конечно заранее не отберут нескольких «правильных» участников для вопросов.

UPD. Наткнулся еще на одно «разъяснение» от команды фриланса, дословно привожу текст записи в блоге:

Мы прочитали тонны сообщений в обратной связи, в блогах и социальных сетях. Выяснилось, что вокруг «Сделки Без Риска» уже образовалось несколько мифов.
Попробуем их развеять.
Миф 1. Вы с ума сошли со своими налогами! Я не хочу платить вам 68%!!!
Не платите. При работе по модели аккредитива выплата налогов на вашей совести после завершения сделки. Мы берем лишь комиссию 7% с работодателя и от 3% (в зависимости от выбранного способа получения гонорара) с фри-лансера и не передаем данные в налоговую инспекцию.

Миф 2. Взяли и навязали всем свои бумажки. С какой стати я должен месяцами ждать выплаты?
Никаких бумажек, никакой волокиты. Мы кардинально изменили работу по «Сделке Без Риска». Теперь все онлайн, буквально за пару кликов.

Миф 3. Вы просите мои паспортные данные и потом оформите на меня кредит или ипотеку!
Во-первых, мы с вами связаны договором о неразглашении данных. Во-вторых, при работе по модели аккредитива паспортные данные вообще не нужны. Необходимо заполнить только ФИО и номер мобильного телефона.

Миф 4. Вы нарушаете Конституцию и читаете личную переписку.
У нас нет личной переписки, у нас есть два инструмента, чтобы вы могли обсудить с заказчиком проект. Один – внутри проекта, другой – в сервисе Сообщения. У модераторов нет доступа к сообщениям, отправленным до 2 октября 2012 года.

Автор: sphinks

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля