Крюк с веревкой и скрытый клинок из нового Assassin’s Creed: Syndicate

в 11:56, , рубрики: ac, Assassin's Creed, ассассины, гаджеты, игры, крюк, Моддинг, скрытый клинок

image

Действие новой части франшизы Assassin's Creed: Syndicate происходит в викторианскую эпоху и один из главных героев по имени Якоб Фрай использует, кроме ставшего уже классическим, скрытого клинка убийцы, еще и приспособление с крюком и веревкой, которое позволяет перемещаться ему, как Бэтмену девятнадцатого века, между зданиями. Но можно ли создать подобное устройство в реальности?

Данным вопросом задались пиарщики Ubisoft и обратились к изобретателю Колину Ферзу с заказом на создание прототипов устройств, используемых героем их новой игры.



Если со скрытым клинком и его механизмом уже все давно ясно, то над перчаткой с крюком изобретателю пришлось потрудиться. Колин создал прототип устройства, который содержит в себе реальный крюк, веревку к нему и канистру с двуокисью углерода, которая используется в пусковом механизме крюка. Также в перчатке есть автоматическая лебедка, которая «подтягивает» владельца крюка после выстрела.

После создания прототипа стало очевидно, что в реальности скакать с ним по крышам будет затруднительно: перчатка получилась громоздкой, лебедка работает медленно и вся конструкция в целом нуждается в дополнительных крепежах, чтобы банально не свалиться с руки.

Тем не менее, оно живое перчатка, условно, работает.

Via cnet

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля