На рабочем месте за $5900 можно работать стоя, сидя и даже лёжа

в 21:20, , рубрики: Altwork, гаджеты, рабочее место, метки:

Калифорнийский стартап Altwork занимается решением проблемы с неудобными рабочими местами у всех тех людей, кто весь день трудится, сидя перед компьютером. Скомбинировав различные решения, стартап выдал Altwork Station – комбинацию из рабочего стола и кресла, которые при помощи электромоторов могут превращать ваше рабочее место не только в стоячее и сидячее, но и в лежачее.

По нажатию кнопки можно регулировать высоту столешницы и двигать её вручную относительно кресла – таким образом можно сидеть и стоять, работая за компьютером. Кресло же обладает несколькими секциями, которые, раскладываясь, образуют целое ложе. В горизонтальном положении столешница наклоняется. Монитор держится при помощи специальной оснастки, а мышь и клавиатура не падают со столешницы благодаря магнитам.

Положение всех составных частей кресла и столешницы полностью настраивается, и различные их комбинации можно заносить в память устройства. В сидячем положении можно выдвинуть и настроить положение поддержки для ног.

image

Выглядящее довольно футуристично рабочее место появится в продаже в середине следующего года по цене порядка $5900. Покупатели, сделавшие предварительные заказы, смогут сэкономить до $2000. Устройство без монитора и других аксессуаров весит чуть больше 100 кг.

image

Автор: SLY_G

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля