Репортаж об Epson на IFA 2015

в 7:54, , рубрики: epson, IFA 2015, Блог компании Seiko Epson Corp., Видео-техника, видеоочки, выставки, гаджеты, дополненная реальность, лазерный проектор, МФУ, периферия, поректоры, принтеры, спортивные часы, умные часы, фабрика печати

Недавно компания Epson приняла участие в 55-й международной выставке потребительской электроники, бытовой техники и мультимедийных технологий IFA 2015 в Берлине.

Предлагаем всем, кому интересно узнать о том, какую технику мы демонстрировали на IFA 2015 (и тем, кто, возможно, пропустил данное мероприятие), посмотреть данный короткий репортаж, подготовленный талантливыми обзорщиками из Rozetked:

А также более подробный обзор, опубликованный на сайте IXBT.com: Потребительские продукты Epson на IFA 2015

Немного информации о представленной продукции – далее.

Проекторы для домашнего кинотеатра

В импровизированных жилых помещениях, имитирующих комнаты в современной квартире, были представлены проекторы для домашнего кинотеатраEpson EH-TW6600W с возможностью подключения по Wi-Fi, первый лазерный проектор Epson EH-LS10000 с технологией улучшения изображения до 4К (о котором мы уже подробно рассказывали в своем блоге) и новая линейка доступных Full HD 3D-проекторов серии Epson EH-TW5000.

Принтеры Epson без картриджей

После успешного запуска на территории России революционной «Фабрики печати Epson» — серии устройств со встроенными емкостями для чернил вместо картриджей, компания Epson приняла решение о расширении зоны продаж. На стенде были представлены европейские аналоги популярных в России моделей Epson L555 и Epson L355, а также несколько новых устройств. О Фабрике печати мы тоже не раз рассказывали на Хабре и на Geektimes.

Носимые устройства и гаджеты

В экспозиции Epson можно было ознакомиться с бинокулярными очками дополненной реальности Epson Moverio BT-200 и спортивными часами Epson Runsense с высокоточным GPS-датчиком и умным акселерометром. Оптические браслеты-пульсометры Epson Pulsense, которые также были представлены на стенде, будут поставляться в Россию начиная с 2016-го года.

ОБЧР!

Кроме того, на стенде был представлен один из роботов-манипуляторов серии Epson SCARA. Во всем мире бренд Epson широко известен в том числе и роботами для систем автоматизации производств. Робот заправлял Фабрику печати Epson снова и снова, ни разу не сбившись с программы и ни на миллиметр не отклонившись от запрограммированной траектории за все время демонстрации!

Автор: Seiko Epson Corp.

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля