Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes

в 8:45, , рубрики: Блог компании Medgadgets, гаджеты, Лайфхаки для гиков, распродажи, черная пятница, ЧП

Сразу извинюсь за пафосный заголовок, но в этом году мы решили, что не хотим писать лайфхаков на тему, «как купить за полдоллара в Китае» или «Сравниваем Черные пятницы мира», а решили показать, что подготовили мы и наши соотечественники, компании которых известны вам по постам на Geektimes.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 1

Medgadgets

Без лишней скромности, начнем с нашего магазина. В этом году мы, впрочем, как и многие, начали слегка раньше, и заготовили в Черную пятницу товары, которые возим в Россию сами. Среди них каждый обладает «своим постом» в нашем блоге.

W/me2 — универсальный многофункциональный браслет, который рассчитывает давление, записывает пульс и предлагает беглый анализ автономной нервной системы, а также комплекс дыхательных упражнений на случай стресса.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 2

В качестве спортивного пульсометра его также можно использовать: в комплекте специальный донгл и нагрудный ремень. Еще один обзор.

Lifetrak

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 3

Фитнес-часы с возможностью эпизодического измерения пульса, создатели которых известны своими проектами для NASA. Любой Lifetrak работает от 6 месяцев до 1 года на батарейке, водонепроницаем, а в зависимости от модели обладает функциями: подсчета шагов, калорий, расстояния, анализа сна, датчиком UV, возможностью получения уведомлений. Из «прямоугольных» самым широким функционалом обладает C410, о котором совсем недавно писали. Наиболее функциональной же моделью будет последняя, Lifetrak R450, который теперь стоит 7 390 5 500 рублей. Впрочем, цены мы сбросили на всю линейку.

Lumo Lift

Электронный корректор осанки с функциями трекера активности стал стоить 7 700 5 590 рублей.

Девайс обладает режимом «тренера», где вы самостоятельно выбираете положение спины, которое вы хотите поддерживать, и интервал подачи вибросигнала. Сейчас компания занята созданием масштабной спортивной платформы и готовится к выпуску на рынок умной одежды.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 4

Также из интересного. Мы снизили цены на модели мотивирующих трекеров активности Striiv, которые обладают интегрированной фитнес-игрой, добавили несколько забавных аксессуаров: светящиеся наушники 4id, чехлы-повязки для смартфона и многое другое. Со всеми предложениями вы можете познакомиться на странице «ЧП».

Madrobots

Наши друзья тоже «поторопились», и приглашают к участию в акции заранее. При этом ni404 традиционно обкладывает свою акцию всевозможным интерактивом. На этот раз он пообещал продать GoPro за 1 рубль, если наберется порядка 30 000 репостов.

Из главного:

Mio

Очень популярные среди спортсменов оптические пульсометры Alpha2 и Fuse распродаются. На первом и втором вы сможете сэкономить более 2-х тысяч рублей! При этом в свете недавнего партнерства Fuse с программой помощи больным Паркинсоном авторитет гаджета еще более укрепился.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 5

Кроме этого, привлекательная скидка на маску для осознанных сновидений Remee, которая теперь стоит 6 990 5 942 рубля.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 6

Все предложения в разделе Madrobots, где вы найдете игрушки, детские коляски, 3D-ручки…

ICover

Компания очень много пишет о науке и технологиях на Geektimes, и мы с удовольствием узнаем новое. Даты Черной пятницы ребята обозначили аж с 19 по 29 ноября, однако большая часть времени отводилась на подготовку, и скидки на товар появятся лишь сегодня вечером.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 7

В подборке много дорогой акустики, гироскутеры, смарт-товары для дома и активного отдыха. Интересно, удастся ли им «переиграть» китайцев в категории смартфонов, и мы, затаив дыхание, ждем скидок на Meizu MX5 16Gb, Meizu MX4 Pro 32Gb, Meizu MX5 16Gb.

Юлмарт

24 ноября в блоге появился анонс о том, что компания примет участие в Черной пятнице, где уточняется, что пройдет она на сайте Юлмарт. Товары появятся в соответствующем разделе в 19.00 по МСК, сегодня.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 8

Блог компании на Geektimes.

Мвидео

Черная пятница проходила здесь в несколько этапов, и первый из них стартовал чуть не в начале-середине месяца. В этот раз даты проведения акции назначены на 26 — 29 ноября, и распродажа затронет весь каталог товаров от крупной и мелкой бытовой техники, смартфонов, аксессуаров до носимой электроники. Правда, из носимой — только Jawbon'ы.

Черная пятница моих конкурентов: компании с Geektimes - 9

Среди лучших предложений сама компания выделяет блендер Braun6 490 4 790, игровую клавиатуру Logitech11 490 9 790, ASUS Zenfone 46 590 5 590.

Удачных покупок!

Автор: Medgadgets

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля