Всё на чёрное

в 17:03, , рубрики: JD, Блог компании JD, гаджеты, Железо, черная пятница

Всё на чёрное - 125 ноября 1966 года выдался трудным днём для полицейских Филадельфии в США: старт рождественских распродаж, пришедший вслед за Днём Благодарения, принёс огромные автомобильные пробки и нескончаемый поток пешеходов с покупками в руках. Ту пятницу полицейские в шутку назвали «чёрной пятницей». Чуть позже бухгалтера магазинов решили отнять славу у копов и связали название «чёрной пятницы» с прибылью магазинов в этот день — ведь в бухгалтерии прибыль отмечалась чёрным, а убыток — красным цветом. А находчивые коммерсанты подхватили название и сделали его хорошей традицией. С тех пор в конце ноября наступает чёрная пятница — время мировых распродаж, а онлайн-торговля избавила полицейских всего мира от переживаний за пробки.

Впрочем, пробок, увы, меньше не стало. Приглашаем вас к онлайн-покупкам на JD.ru. У нас есть что-то новое и технологичное.

JD.COM, не успев отдохнуть от китайского 11.11, присоединился к западному марафону распродаж. «Чёрная Пятница» — это вторая по масштабу акция от JD.ru для российских покупателей. Итак, JD.ru объявляет о старте волны распродаж в период с 26 по 30 ноября 2015 года. Мы приняли решение не ограничивать период скидок и специальных предложений одним днём, как это принято на Западе, а развернуть распродажи, посвященные «Чёрной Пятнице», на несколько дней. Так что в этот раз у нас пять пятниц на неделе.

Скидки по-чёрному

Для удобства пользователей мы выделили на сайте специальный раздел для распродажи Чёрной пятницы. В нём можно увидеть, какие купоны и товары со скидками участвуют в акции. Традиционно для JD.ru, скидки будут предоставлены в виде нескольких купонов:

  • JD551 даст меньшую скидку — на товары стоимостью более 5 USD предоставляется скидка в 3 USD, товары от 10 USD могут быть куплены с 4-долларовой скидкой, а при заказе от 20 USD пользователи смогут сэкономить 8 USD.
  • JD552 – скидка по нему будет зависеть от изначальной стоимости товара, но не превышать 20 USD. Кстати, чуть ниже будет ещё кое-что об этом купоне.
  • JD553 — самый «щедрый» купон во время распродаж в «Чёрную Пятницу». Он будет действовать только на товары от JD Mall, части компании JD, работающей по принципу marketplace. Купон даст скидку в 40 USD при заказе от 150 USD. Для тех, кто пока не вникал в особенности интернет-торговли, маркетплейс — площадка для размещения товаров сторонних продавцов. Другая чать JD — JD Collection — работает по принципу классического интернет-ритейлера.

В разделе распродажи покупателей ждёт множество наименований смартфонов, планшетов, бытовой техники, электроники и самых разных гаджетов и интересных бытовых штучек. Распродажа как никогда вовремя — до Нового Года осталось всего 35 дней, а значит пора заказывать подарки родным, любимым, близким и друзьям, чтобы всё успело доехать к празднику. Если поискать, то в разделе распродаж Чёрной Пятницы можно легко найти скидки:

  • до 40% на смартфоны и планшеты;
  • до 33% на флешки и карты памяти;
  • до 70% на мелкую, но очень нужную бытовую технику;
  • до 38% на носимую электронику и фитнес-браслеты;
  • до 30% на action-камеры;
  • до 80% на одежду, аксессуары и другие непонятно-зачем-но-надо мелочи.

Составьте список тех, кого вам нужно поздравить с Новым Годом, и отправляйтесь на JD.ru за подарками, которым, скорее всего, суждено лечь под новогоднюю ёлку.

Чёрный ящик распродажи — One Plus X

Однако купоны на этой распродаже, как ни странно, не главное. JD представляет новый смартфон, старт продаж которого состоялся как раз 26 ноября — смартфон OnePlus X. Реализация будет осуществляться от уже знакомого россиянам JD Collection, первого авторизованного партнёра бренда в России, работающего по принципу классического интернет-магазина.

Всё на чёрное - 2

OnePlus X – бюджетная модель в линейке бренда с привлекательным, минималистичным дизайном. Смартфон обладает 5-ти дюймовым AMOLED дисплеем с Full HD разрешением (1920х1080 пикселей), четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенной памяти модели составляет 16 ГБ с возможностью расширения. Ёмкость аккумулятора — 2525 мАч. Для основной камеры OnePlus выбрал 13-мегапиксельную матрицу ISOCELL, разрешение фронтальной камеры составляет 8 мегапикселей. OnePlus X работает на программной платформе Oxygen OS, выстроенной на базе Android 5.1.1. С 26 ноября на JD.ru доступен чёрный вариант модели Onyx. Это название выбрано неслучайно — цвет и фактура корпуса ассоциируются с окрасом чёрного оникса.

Стоимость OnePlus X на JD.ru составит 249 USD, однако в период распродаж, посвященных «Чёрной Пятнице», на новинку будет действовать тот самый купон JD552, дающий скидку 20 USD.

Будем ждать ваших отзывов и обзоров!

Кстати, у нас есть ещё хорошие новости — в связи с небывалым результатом распродажи 11.11 и резким ростом интереса российских покупателей к JD, в дальнейшем JD Global намерен вкладывать все больше ресурсов для развития логистики и клиентской поддержки с целью предложения российским клиентам лучшего локального сервиса и передовых логистических решений совместно с ключевыми партнерами доставки.

А пока у команды JD.ru вновь не будет времени отдохнуть, потому что впереди новогодняя распродажа. Но это уже совсем другая история.

Автор: JD

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля