Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов

в 7:23, , рубрики: croise, Блог компании Medgadgets, гаджеты, Градусник, Здоровье гика, Корея, Медгаджеты, термометр, метки:

Компания, которая многим может быть знакома по обзору трекера с IFA — Croise.E — с возможностью измерить температуру, вынесла одну из функций браслета в отдельный гаджет: компактный термометр Croise.A, информацией о котором я и хотел бы коротко с вами поделиться.

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 1

Южнокорейский производитель сейчас работает над тремя основными девайсами: браслет с пульсометром, который выглядит как конкурент Fitbit, Croise.E, спортивные беспроводные наушники, маркированные в линейке .R и термометр.

Гаджет выпущен в «медицинской стилистике» и напоминает капсулу, что не только в какой-то степени прикольно, но и практично, так как в таком виде он довольно защищен. Под зеленой крышкой — Jack, с помощью которого термометр подключается к смартфону.

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 2

Работает в паре с приложениями для IOS и Android, правда, с последним пока что нестабильно, а вот показания, «слитые» в Iphone выглядят вполне правдоподобно.

Три замера: со лба, под мышкой, с руки:

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 3

И через минуту пятиминутный замер на ртутном:

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 4

Само приложение очень простое и понятное. Здесь есть окошко настроек и две страницы меню, первая из которых — температура тела.

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 5

Вторая страница дает возможность измерять температуру окружающей среды и неживых объектов и материалов, в том числе пластмассы, металла, стекла и т. п. Вот, к примеру, стакан на кухне, окно и ваза на окне:

Термокапсула Croise — удобно, компактно и быстро измерить температуру живых и неживых объектов - 6

Чтобы приступить к измерениям, нужно сделать три простых шага: запустить софт, открыть «глазок», воткнуть термометр в разъем для наушников.

Измерение происходит молниеносно! И это полезно само по себе. Ты просто подносишь градусник к телу, нажимаешь «замер» и через секунду получаешь данные. Но привлечь это может родителей маленьких детей, которым ведомо, как порой сложно замерить температуру обычным ртутным термометром по ряду причин. А пока мы продолжаем тесты, вы можете почитать подробнее о градуснике Croise.A на сайте Medgadgets. Стоимость — 2 590 рублей.

Автор: Medgadgets

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля