Распродажа на JD.ru: старт новогоднего переполоха

в 15:28, , рубрики: JD, Блог компании JD, гаджеты, Железо, Новый Год, подарки

Традиция дарить подарки на новый год сложилась задолго до нашего времени: одаривали друг друга и императора древние римляне, задабривали духов и зимний мороз славяне. Вместе с переносом празднования Нового Года на 1 января (жители России будут встречать праздник именно в этот день всего лишь 317-ый раз) стали уходить в прошлое и суеверия. Но остался прекрасный обычай дарить подарки: родным, друзьям, детям и знакомым. Бесконечные возможности онлайн-торговли делают этот процесс ещё приятнее, а подарки — ещё неожиданнее. Согласитесь, не каждый из ваших знакомых рассчитывает получить в подарок, например, портативную аудио-колонку или замысловатый USB-кабель с несколькими разъёмами. А тем временем, это гораздо интереснее и ничуть не дороже привычных и уже совсем будничных новогодних сувениров. И конечно, полезнее — куда в наш технологичный век без мыслей об утилитарности!

Распродажа на JD.ru: старт новогоднего переполоха - 1

Если у вас ещё не до конца готов список подарков, приглашаем вас подвести с нами итоги уходящего 2015 года и отправиться на стартовавшую предновогоднюю распродажу.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

JD.com особенно приятно провожать 2015 год — это был год, когда компания пришла в Россию, обрела надёжных логистических партнёров Почту России и SPSR Express и заручилась поддержкой миллионов покупателей. Мы провели глобальную распродажу ко Дню Холостяка 11.11, устроили марафон скидок, приуроченный к Black Friday, доставили миллионы заказов. JD вышел на российский рынок в июне 2015 года, за это время объем международных продаж компании вырос в 100 раз, большая часть из которых пришлась именно на российский рынок.

И вот, под самый новый год, с JD.com произошло ещё одно, если не чудо, то точно приятное событие — в Москве состоялось открытие шоу-рума JD.ru на базе отделения Почты России. Первая оффлайн площадка интернет-ритейлера JD.com стала тестовым проектом, запущенным в партнерстве с ключевым логистическим партнером — Почтой России в преддверии новогодних распродаж. На пространстве была представлена продукция ключевых, уже известных в России, брендов-партнёров JD Collection — Xiaomi, OnePlus, Nubia, Zuk Lenovo, Wileyfox, Zopo, IUINI и др.

Распродажа на JD.ru: старт новогоднего переполоха - 2

Новинкой коллекции JD стала презентация смартфонов и smart ТВ бренда LETV. JD Global первым из кросс-бординговых компаний с успехом начал поставки телевизоров российским потребителям. В рамках предновогодних распродаж доступной станет модель smart-телевизора LETV X3-43 FHD LED и нескольких других моделей. Также рамках новогодних распродаж JD.ru запланировал розыгрыши, победители которых получат smart TV от компании XIAOMI — познакомиться с этой моделью можно было как раз на площадке шоу-рума. Продукция на площадке не продавалась, однако персонал шоу-рума консультировал гостей и помогал с помощью QR-кода оформить заказ на JD.ru.

Распродажа на JD.ru: старт новогоднего переполоха - 3

Распродажа на JD.ru: старт новогоднего переполоха - 4

Мы не планируем останавливаться на этом небольшом эксперименте — в планах на 2016 год — масштабирование проекта, открытие новый оффлайн-площадок, создание дочерней компании JD на российском рынке.

Предновогодняя и новогодняя распродажа

Выбор подарков всегда отнимает время — хочется подобрать нужное для важных и при этом учесть вкусы и пожелания. Нам кажется, накануне 2016 года комфортнее всего покупать, сидя в уютном кресле перед монитором — блокнот со списком под руками, нет очередей и душных магазинов, да и ассортимент шире и интереснее. На JD.ru можно подобрать подарок, который придётся по вкусу любому: от гика, помешанного на гаджетах до девушки, не мыслящей своей жизни без рукоделия.

Уже начался предраспродажный период, и на JD.ru можно найти много интересных скидок. Основная часть акций стартует 10 декабря 2015 года в специальном новогоднем разделе сайта. Кроме традиционно выгодных купонов на скидку, мы готовим для российских потребителей ряд интересных новинок и пользовательских активностей.

  • Ключевыми новинками предновогодних распродаж на JD.ru станет продукция от двух партнёрских компаний — Zuk, суб-бренда Lenovo, и Letv, одного из ключевых в Китае smart-брендов электроники. И если первый бренд будет представлен только моделью смартфона, то LETV предложит для российского потребителя 4 модели smart-телевизоров.
  • Возвращается практика flash-продаж определенного круга товаров от JD Collection. Среди товаров, участвующих во flash-распродажах, будут и популярные модели смартфонов OnePlus One, ZTE Grand SII и Zopo Speed 7. Скидка на мобильную продукцию в рамках flash-продаж будет достигать 50%.
  • На другие товары будут действовать традиционные скидочные купоны, номинал которых зависит от финальной стоимости заказа. Пользователи, оформившие покупку на общую сумму более $300, получат скидку номиналом $60, при заказе от $150 — $40, от $50 — $20. Наконец, купон самого низкого номинала позволит сэкономить $8 при заказе от $10.

В этот раз мы решили не ограничиваться скидками и новинками, поэтому придумали ещё несколько способов порадовать наших поклонников.С 10 по 12 декабря пройдут два конкурса с возможностью получить в подарок оригинальную продукцию от партнёрских брендов JD Collection.

  • Первый конкурс совсем простой. Можно будет получить подарок в виде LCD телевизор Xiaomi в награду за наибольшую оплаченную сумму в рамках одного дня – 10, 11 и 12 декабря.
  • Другой пользовательский конкурс пройдет в социальной сети VK.com, в ходе которой участниками официального сообщества «JD.com Россия» предложат поделиться на собственной страничке постом из официального сообщества, пометив, какой именно товар из списка на странице новогодних распродаж является новогодним желанием пользователя (стоимость товара не должна превышать $300). Ищите нашу страничку, чтобы не пропустить самое интересное!

Победитель по обеим акциям будет выбираться в конце каждого дня в период с 10 по 12 декабря.

У онлайн-торговли есть один недостаток — нужно время на то, чтобы товары дошли до покупателя в другой стране. Поэтому мы уверены, что не стоит затягивать и пора начать заказывать и выбирать уже сейчас — тогда ваш подарок может успеть лечь под новогоднюю ёлку. А если вы все подарки уже выбраны, то можно подумать о приятных мелочах на февральско-мартовские праздники, ведь до них это, пожалуй, самая крупная распродажа.

Уж такая штука интернет-магазин, что открыт он круглосуточно и без выходных. Наша команда будет работать даже в то время, когда по России от часового пояса к часовому поясу пойдёт новый год. Но мы непременно поднимем бокал за то, чтобы в наступающем году крепли наши связи с Россией, были бы довольны покупатели и не подводили партнёры. Ну а там и до новых распродаж недалеко — кроме старого нового года, мы будет отмечать ещё и китайский. Чем не повод зайти на JD?

Автор: JD

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля