Джон Чен подтвердил, что в 2016 году выйдут обновления для BlackBerry

в 11:12, , рубрики: blackberry, qwerty-smartphones, rim, гаджеты, смартфоны

Несмотря на свое предыдущее высказывание, что компания собирается оставить BlackBerry OS и перейти на Android, Джон Чен заявил, что в 2016 году выйдет обновление для устройств BlackBerry10, новая версия 10.3.3 выйдет уже в этом году и в этом же году, позже, еще одна 10.3.4.
Так же исполнительный директор сообщил, что они не собираются отказываться от платформы BlackBerry OS и уже в этом году будет выпущен следующий смартфон.

Корпоративные заказчики и конечные потребители, работающие со смартфонами, такими как Passport, Classic и другими, с нетерпением ожидают от нас множество усовершенствований в плане безопасности и конфиденциальности в 2016 году. Скоро выйдет версия 10.3.3, которая будет сертифицирована NIAP, это означает, что система прошла строжайший правительственный тест по безопасности, что позволяет нам и дальше поддерживать правительственных и регулирующих клиентов, которые используют BlackBerry и требуют высокого уровня безопасности и конфиденциальности. Так же мы планируем выпустить версию 10,3,4 в конце этого года с более улучшенной системой безопасности.

Вот только не известно будут ли они еще поддерживать Z10 и Z30 и выпускать для них обновления, но, тем не менее, это хорошая новость для пользователей и фанатов Research In Motion.

Автор: susnake

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля